Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
шмолидол, во первых мой годовой пробег гораздо больше
во вторых на красном ололянче стояли х2
так что ты 2 раза жидко апкакалси
а так как твой годовой пробег не зафиксирован жпс и нет ни одного человека который с тобой ездит, нет ни одного док-ва твоего пробега по асфальту в 40тыщ, а на грунты ты выезжаешь за год максимум 1 раз. ваш ко
ты от темы то не отходи. где доказательства твоих 40тыщ? нету
а так как то, что говоришь ты, можно смело делить на 10, то выходит твоя шимана прошла от силы 4 тыщи
а если к этому добавить твои тепличные выезды по сухому асфальту города, то твои гнутые пальцы смешны
подставляешься от темы к теме только ты, со своими глупостями типо "все тормоза тормозят одинаково" или "ось хт втулки не сжимается"
Какие то детские пробеги...Я не спортсмен ,но порой за год накручивал по 15 тысч.А обычно около 10....40 тысяч за 10 лет-это вообще не катать почти.
нормальные пробеги. если человек не ездит на велосипеде с утра до вечера каждый день. 15 тысяч в год это 1250км каждый месяц, 40км каждый день. Каждый. И зимой в -30 в том числе.
Народ столько на машине не проезжает, ездя на/с работу.
Это "нормальные" пробеги для очень заточенных людей. коих мне кажется не более 1-2% от владельцев велосипедов. Даже если брать активных владельцев.
Владельцев велосипедов сильно больше чем тех кто реально их эксплуатирует-в велопоходах,каждый день (комьютинг),бреветы и тд...
Количество владельцев -не показатель уровня.Просто большинство велофанатов кои сидят тут на веломании в частности катают по идее более чем среднестатистический "владелец" велосипеда.По крайней мере я надеюсь на это)))
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
И не все слава Богу живут там где бывает -30))))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)