Люблю на досуге почитать тех-доки, иногда что то полезное узнается
Кстати, насколько сильный износ системы шип-педаль на практике, при встёгивании-выстёгивании... короче, когда появляется люфт или ещё чего?
(про хождения пешком всё ясно)
Люблю на досуге почитать тех-доки, иногда что то полезное узнается
Кстати, насколько сильный износ системы шип-педаль на практике, при встёгивании-выстёгивании... короче, когда появляется люфт или ещё чего?
(про хождения пешком всё ясно)
Когда нога будет стоять на педали не ровно, а с перекосом...
Сергей Щ., ну это наверное справедливо для красных шипов (или какие там изначально без люфта).
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
У кого-нибудь есть таблица соответствия размеров (см/размер) шоссейных велотуфель шимано?
Мне нужно в сантиметрах. Так я никогда не выберу правильно. Я не знаю свой размер, т.к. в моем гардеробе есть туфли 41,43,44,45 размеров и все сидят отлично.
Нашел картинку 2009 года, относится ли она к шоссейной обуви, не знаю.DSC04398.JPG
Проверьте, плиз, кому не сложно
Последний раз редактировалось hunterwild; 23.05.2013 в 18:23.
Инди, я имел ввиду перекос в горизонтальной плоскости...
(была давнишняя история: начала болеть ступня после тренировок на МТБ (не во время, а после...), через какое то время, когда стал внимательно изучать педали (тайм атак алю), обнаружил износ корпуса педали от стального шипа... туфли были еще те (без нормальной карбоновой подошвы)... так вот, из-за этой выемки на корпусе, ступня была с миллиметровым перекосом... и стала болеть...)
10 лет катаю в туклипсах, решил взять контактные педали. PD-R540 SPD SL нормально будут для начала или взять 105-ые? Какие лучше взять шипы - желтые или красные?
Последний раз редактировалось hunterwild; 25.05.2013 в 01:26.
hunterwild, желтые шипы со свободным ходом в 6 градусов, красные жестко держат. А педали как по мне, так и 540 вполне пойдут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)