<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 23.02.2009 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Дарт давно уже белый есть, и без Куба. А те байки, что сфотканы на выставке, уже как месяц можно увидеть в Соколях.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 23.02.2009 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Дарт давно уже белый есть, и без Куба. А те байки, что сфотканы на выставке, уже как месяц можно увидеть в Соколях.
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 23.02.2009 08:37) <{POST_SNAPBACK}></div>3 месяца
Они там с начала декабря.
Эм, а это вообще к чему?
Тут вроде как есть люди вообще с других городов, ну или довольно занятые люди, которые не могут просто так подъехать и посмотреть сабжи в соколях.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
все красавцы )
даже при нестудийном освещении как на сайтах.
кто-нить писАл в кубрашу о том, что у них туева хуча ошибок на сайте ?
А то как-то несолидно,сайт-то красивый...
а и вес указан для какого размера рамы,16 или 18 ?
<div class='quotetop'>Цитата(exec @ 23.02.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>мне кажется, что вес указан для 18". Она вроде как самая распространенная.
Ну вообще да, можно было и получше описать. Почему не написали вес для анодирования и для обычной покраски, а только для анодирования- не понятно.
На самом деле кубраша далеко не самая адекватная контора. Мне, кстати, ниразу не предложили отправить официальный запрос кубу от кубраши по интересующим меня вопросам. Мне или просто говорят не знаю, или говорят звоните маг-раше.
Русскому муд%№бству нет предела.
В итоге легче что то узнать у чейна, который находится в англии и является обычным дилером, чем у официального дистрибьютора в России.
Кстати. на амс125 с этого года ход 130мм, а на линке написано 125мм. Куб даже поленился перекрасить линки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 23.02.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Не верю откуда инфа? или это расчетные данные по ходу штока с соотношением коромысла? ( ну может не совсем ясно написал но вы меня поняли)
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 23.02.2009 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тебя понял
Ну вообще это написано на cube-bikes.de
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну и на сайте кубраши :
<div class='quotetop'>Цитата</div>
хм,
тогда становиться загадочным название модели)
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 23.02.2009 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>даже для Трека белый дарт сделали...
А чем плохо-то? остовили старое название.
Вполне нормально...
ams125
all mountain system, ход 125...... как бы логика есть
как бы 130 тогда и можно было амs 130 назвать, хотя это просто мои мысли)
один фиг 5мм, это считай сега чуток поболе и все)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)