Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 110
+ Ответить
Страница 110 из 1019 ПерваяПервая ... 106080100105108109110111112115120140160210310410610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Нет, это не АМ, это порнуха какая-то!
    Ам байк, это, например (хотя вариантов куча) Ibis Mojo HD.
    Ibis_MojoHD.jpg

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    ...Ам байк, это, например (хотя вариантов куча) Ibis Mojo HD...
    - Вон оно чё. Ну, тогда просто мы не уточняли: АМ-хард или АМ-подвес. А седло, которое ты мне показал, в будущем унаследует такая машина?

Ну я как-то слабо представляю себе колбасу по горам на харде.
    Нет, сидушку ставлю на свой простенький кантрийный короткоходовой найнер, который собираю в своей теме. Если созрею на АМ, то и сидушка там будет другая.

кто на таком катал ? SDG Formula FXR вроде отзывы неплохие http://www.chainreactioncycles.com/r...e/rp-prod29671

Было по по меньшей мере странно слышать негативные отзывы про сидушку за 105 Евро!

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Было бы по меньшей мере странно слышать негативные отзывы про сидушку за 105 Евро!
    - Ни чуть не удивился бы. Зачастую, цена вообще надумана. Просто, когда и где больше, а когда и где поменьше. Посмотри, например, видишь: http://www.bike-discount.de/shop/a11....html?mfid=682 . И, даже учитывая эту скидку и имея ввиду, что теперь отдают "по цене покупки", в эти запрашиваемые деньги заложены расходы на доставку, зарплата, некоторые другие расходы и, даже некоторая прибыль. Просто, при продаже этой вещи, прибыль будет минимальной. Но, так как нет спроса и деньги лежат м.грузом, то лучше избавиться побыстрее (хоть даже и без прибыли вообще - но, только не в убыток).
    Я бы за такую седушку нисколько не дал бы. Кто-то дал бы 40 евро, кто-то 150 евро. Хз, сколько за неё запросил производитель (как удалось договориться?), но то, что её цена в 5 раз меньше - факт: кто сколько даст, столько и стоит. А вообще, суди так: за сколько потом смогу сам продать, столько и стоит.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от kvvv2004 Посмотреть сообщение
    ...SDG Formula FXR вроде отзывы неплохие...
    - Лучше уж сразу такое поставить - тоже КАК БЫ "положительное": http://reviews.mtbr.com/eurobike-201...-29er-hardtail

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lexx-CCX
    Байк
    White CX Pro

катаю на Selle San Marco Aspide Superleggera Racing Team Saddle. меня все устраивает, и жопу тоже

Цитата Сообщение от Lexx-CCX Посмотреть сообщение
    ...меня все устраивает, и жопу тоже...
    - На определённом этапе вело-жизни такие сёдла устраивают. Но этапы сменяют друг друга, и тогда создаются другие, очень печальные темы на форумах...

Вложение 203148

- Эти ручки не от тормозов Magura, но похожи. Интересует возможность регулировки положения рукоятки относительно руля (близости к грипсе). Что для этого нужно крутить? Тормоза - Magura MT2.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Вадим Бегдаев, давай не будем здесь оффтопить, на форуме масса тем по подобным вопросам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)