Полно чемпионов криво косо карданящих. Некоторые ещё курили. Что умножает на нуль все это высокопарные советы))
https://www.strava.com/athletes/57351804
kaarel, так Вы тоже из Москвы?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
на треке выбирать не приходится
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Оплата - почасовая.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
да тут что -то не то как коллеги выше подметили
вообще это не предмет какого-то волевого контроля - оно само все сводится при нормальной посадке и нормальном педаляже
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
про колени трёп был?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
слишком быстрый станет. все завидовать начнут по-чёрному
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Он то тут каким вообще боком?
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Чур да! Тренере не передавать ничегоне закладывать наш форум, так сказать
Последний раз редактировалось bwn; 27.01.2025 в 16:58.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)