Ну я особо не заметил разницы, держат для задней резины обе хорошо, и уже получше пластиковой швальбы (ральф с красной полоской)
Аспенов под рукой нет, а вот рекон рейс после 2.3
https://imgur.com/lYJy8F2
По мне, так еще 3-4к пробегут.
Аспен был 2.1 (может из-за этого катил лучше), рекон рейс 2.25.
На этот сезон взял аспен 2.25.
Ну я не чувак с барабаном, но самые катящие для меня задние покрышки (катили примерно одинаково хорошо):
- конти рейскинг (быстро порезал exo боковину, и держак у них в грязи ужасный)
- рэйсинг ральф с красной полосой (жестковат, хуже держит)
- аспен/рекон рейс (на них и остановился и пока менять не планирую)
согласен
то есть если меня в целом ральф устраивает то должно стать еще лучше на реконрейсе, это хорошо.
а спереди какая стоит?
-----
я еще начал думать, что немцы описывая ощущения что на твердом не едет так начали думать, потому что покрыха на низком давлении катит мягче и нет микротряски, что создает ложное ощущение медленной покрыхи
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 01.02.2021 в 23:13.
Спереди тоже максис - Ардент рейс. Тут я тоже ничего менять пока не буду, полностью устраивает.
На таком же пробеге с реконом, износа не видно совсем.
Рон с красной полосой меня сильно расстроил, он не держит, пластмассовый.
Х-кинг был давно, особо не помню, наверное в целом как Ардент рейс, мягкий, держащий. Но сейчас их вроде не выпускают, другая модель уже.
понял, спасибо![]()
Как по мне, так эти Пирелли, Максис и Кенда по рисунку похожи. Только у Максиса реже шипы расположены, что, чисто теоретически, поспособствует лучшему очищению от грязи.
Пирелли:
Максис:
Кенда
Кстати, как давно Пирелли начали велорезину продавать? Известно, кто им делает её?
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 01.02.2021 в 23:36.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)