17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park - Страница 110
Закрытая тема
Страница 110 из 169 ПерваяПервая ... 106080100105108109110111112115120140160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1688

Тема: 17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Широченный, прямой, ровный трамвай, хоть по траве обгоняй.
    поучил кругового .

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    oBepcaH, я это место знаю как свои пять пальцев, никаких проблем с покрытием там нет. Широченный, прямой, ровный трамвай, хоть по траве обгоняй.
    Выше пишут про колею справа. Обгоняющий про нее скорее всего не знал. На видео она просматривается. Очень вероятно что именно она стала непосредственной причиной падения

Не считаю лидеров виноватыми, но сейчас все слишком грубо доказывают их правоту. Провоцируете же на лишние разборы. Да новичек, да не знает что да как, большинство когда то такими были. Но не надо писать про момент касания, про то чему тренер не научил.
    Ну и заступники за девушку, поймите так бывает, никто спецом не давит и не расталкивает народ, да не приятно, но идя на гонку надо понимать, что могут быть падения и неприятный контакт (в общем, не про этот конкретный случай).

Вот вы развели тут демагогию. Чувак не прав, он должен был заранее крикнуть СЛЕВА. А не опопоп за десятую милисекунду.
    [URL="https:/

Крик "Слева" слышен вдали, видимо, перед обгоном. Голос оператора на видео гораздо громче. Время вещь субъективная. Для обгоняющего 3 секунды могут быть очень длинными, для девушки этого времени может не хватить для оценки ситуации.
    По мне главный вопрос не в этом.

https://j.gifs.com/pQDyv1.gif

Посмотрите на правый локоть и плечо. Почему они так выставлены в сторону?

Цитата Сообщение от pakhtunov Посмотреть сообщение
    Вот вы развели тут демагогию. Чувак не прав, он должен был заранее крикнуть СЛЕВА. А не опопоп за десятую милисекунду.
    у Трохина В.Г. такая репутация! Всем есть что вспомнить

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Блин ребята, как я жалею, что выложил это видео...
    Так я и знал, два "лагеря".
    Я как непосредственный свидетель, повторю, кричали всем заранее, громко и заранее, не чтобы напугать, унизить и тп, а чтобы люди поняли, что к ним приближаются на скорости в три раза выше их собственной, и как следствие могли выбрать более УДОБНУЮ СЕБЕ траекторию.
    Скорость, на которой упала девушка, была 7-10 кмч, она зарулила в колею и упала.
    Пусть меня дисквалят, но я не знаю как и что надо было делать в этой ситуации. На месте ВГ мог быть вообще кто угодно. Тем более что он обгонял всех с максимально-возможным запасом и заранее предупреждая о своем появлении. Я за Трохина.
    Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Виктор Григорьевич должен был хотя бы после гонки подойти к судье и объясниться. И подойти к девушке и извиниться.
    По свидетельствам третьих лиц, искал, спрашивал как она.
    Последний раз редактировалось Avers; 18.06.2018 в 23:11.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от vvicked Посмотреть сообщение
    Потому что там второй край колеи об которую упала девушка. И Витя балансирует пытаясь не упасть, потому и смещает ц.т. и автоматически выставляет локоть

Ребят, ещё раз: дело не в том виноват Трохин или не виноват, с точки зрения абсолютной истины. Плохо то, что он (да и те, кто ехал за ним) НИКАК не отреагировали на то, что произошло ни во время инцидента, не даже после гонки. Им эта девушка была решительно по барабану. Что с ней там приключилось, цел ли её велосипед итд.
    Этого нельзя допускать на этих гонках. Это идёт вразрез с самым смыслом любительского спорта

Цитата Сообщение от vvicked Посмотреть сообщение
    https://j.gifs.com/pQDyv1.gif

Зато тут видно, что у нее резко ушло в сторону колесо и после этого она начала падать

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)