Время\дату\место встречи (из 4х точек) определяете сами. http://maps.yandex.ru/?um=yq85ulPnex...jkZNsDQa&l=map
1. лавочки у волейб.площадки или фонтана(через дорожку)
2. пл. Красный Балтиец
3. тролл.остановка со стороны Тимир.парка (видна дерев.церковь)
4. тупик ул.Пасечной
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Предлагаю дату - 30 апреля, время 19:30. Точка сбора №3. Рабочий день обещает быть коротким, так что, кмк, вариант оптимальный.
Ничего специального: велоаптечка\камера\насос и личная защита.
На всю группу нужна 1 мед.аппечка.
Все отмены\переносы не позже , чем за 2ч до начала.
(с моей стороны отмен по погоде не бывает)
Полезное чтиво: http://twentysix.ru/blog/107230.html + ссылка у меня в подписи (сообщ. 34)
Мед.аптечка у кого?
На 1м занятии "воспоминания о прошлом" ( для тех, кто появлялся в 2013)
- пожелания по программе
- посадка
- КПД (каденс\пульс\дыхание)
- питьё\питание http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193599
Учебка
Записываемся самостоятельно, копируя это сообщение целиком и добавляя свой ник в список участников.
Участники:
1. nixxx
2. ABela (с 28 апреля, могу быть в будни с 18-30, лучше с 19.00)
3. NewLeaX (будни после 19.00, но время зависит от местоположения, потому что мне еще допилить туда с ВДНХ нужно)
4. MW-original (c середины мая из Химок, в будни после 18 30, с инструментами и фрисби)))
5. Sowa. (в будни могу с 19:30. по датам могу 28-29.04, кроме майских выходных остальные все дни свободные)
6. Арсений Вишня. Пока что могу в любое время, в любой день. Еду от Речного.
7. Капибар. График не фиксированный, могу в любое время, когда клиенты меня не поймали Еду от Головинских прудов (для связи 89067607бч7)
8. primavera23 (в будни с 19.00-19.15 после майских праздников; еду от Останкино. Удобнее всего: тупик ул. Пасечной - точка 4)
9. Thorgream (в будни после 19-00 после 27 апреля; Точка номер 3 как в прошлом году вполне устроит)
10.Илья_весельчак (каждый день когда нету дождя и не идет снег) удобно в тимерязевском парке, ботаническом саду.
Учебка
Записываемся самостоятельно, копируя это сообщение целиком и добавляя свой ник в список участников.
Участники:
1. nixxx
3. NewLeaX (будни после 19.00, но время зависит от местоположения, потому что мне еще допилить туда с ВДНХ нужно)
4. MW-original (c середины мая из Химок, в будни после 18 30, с инструментами и фрисби)))
5. Sowa. (в будни могу с 19:30. по датам могу 28-29.04, кроме майских выходных остальные все дни свободные)
7. Капибар. График не фиксированный, могу в любое время, когда клиенты меня не поймали Еду от Головинских прудов (для связи 89067607бч7)
8. primavera23 (в будни с 19.00-19.15 после майских праздников; еду от Останкино. Удобнее всего: тупик ул. Пасечной - точка 4)
Учебка
Участники:
1. nixxx
9. Thorgream (в будни после 19-00 после 27 апреля; Точка номер 3 как в прошлом году вполне устроит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)