ну, сегодня выехал впревые. Ура.
Колесо поправил сам; шток, конечно, не пилил.
Основной стрём (мысленный) был перед выездом, упаду вот прям сразу, или через 20 сек., но на деле всё оказалось гораздо лучше. Впечатления оч. хорошие. Думал ещё, что посадка будет меня напрягать, но за полтора часа никакого дискомфорта.
Лёгкость хода, конечно, совсем другая, чем я привык. Ну, сами понимаете. Когда я сообразил, что в +4 давления наверняка просело ниже вбитых 7 атм, то выяснил манометром, что там всего 5.5--5.7. Сумел, однако, ручным насосом добить до 8.3 и 8.5. Не так уж и страшно это оказалось. Заодно и насос проверил, убедился что не лажа, где-то по 30--40 качков хватило. И вот с таким давлением, естественно, велик поехал ещё лучше.
В столичном ЦАО в будний день мало радости ездить, но более менее нашёл, где покрутиться. Непрывычен был фитнес, -- не помню, чтоб я не в мыле приезжал домой, что в +30, что в -20.
Следить постоянно за непрямотой спины и сгибанием рук пока трудно, но сейчас это и не важно. Понравились и верхний хват и нижний, причём нижний больше. Теперь я хоть смогу скрываться от воздуха, пока еду. Крэнков мне хватит на первое время, и так есть что ещё осваивать.
Перчаточки на такую температуру надо получше, немного стыли голые пальцы.
А чем обусловлен выбор именно Aeroad, а не, допустим, Ultimate CF SL или SLX?
В преддверие нового сезона тупой вопрос шоссероводам))
Как часто прокалываетесь? И при каких условиях?
А какие условия?Съезд на обочину, черта города, плохой асфальт?
Сколько раз в среднем за..... 1000\500\100 км, может, 10 км))
Или так: сколько в среднем за неделю\месяц? (при условии ежедневных выездов)
даже не знаю как и спросить правильней)
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
На мтб на полусликах за сезон по асфальту прокололась раз 5-6, чего ожидать от шоссера?)
за прошлый сезон на клинчерах -0 проколов на ок.1500км
на трубках 5-6проколов словил,на 3-4000км
по дворам и за пивом-не гонял
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)