Лобня и окрестности - Страница 110
+ Ответить
Страница 110 из 170 ПерваяПервая ... 106080100105108109110111112115120140160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1691

Тема: Лобня и окрестности

Всем привет.
    Вчера меня опять проперло на креатифф.
    Короче вот мой очередной "жедэвр"
    http://www.dirt.ru/vid.php?id=302
    только видео-поток слишком крутой...
    надо качать и с харда смотреть
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

ухаха!!!....
    презабавный видос!!! так сказать- всякое бывало!...
    но с чувством юмора на дёрт.ру както плохо совсем!
    наверно видево больше получилось- для тех, кто в кадре! :bud:
    YANEPSIH

<div class='quotetop'>Цитата(Forest1394 @ 20.09.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет.
    надо качать и с харда смотреть[/b]
    B) Ярко получилось!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Вчера ездили в Протвино на финалы по дуалу. Киря, Оля и Я. Поездка получилась мегапозитивной, несмотря на расстояние!! Погода тоже не подвела! Было тепло и сухо! Трасса тоже высохла.
    Ольга как заводная носилась по трассе и настраивала свой новый подвес! Прошла квалификационные заезды и попала в 8-ку финалисток, после чего ехала парный заезд против Савиловой Вики, которой в итоге уступила буквально секунду!!! :bud:
    В общем Ольге огромный респект за целеустремлённость и хладнокровие!!! :clap: :rus: Отличный прогресс буквально за год!!!!
    Кире трасса тоже так понравилась, что он даже принял участие в заездах, в категории Юниоры. Было очень занимательно наблюдать как он летает по трассе на своём байке (кто знает-поймёт) :avt09: ! Правда квалификационные отборы не прошёл, но это и не удивительно при той конкуренции которая там царила... Главное, что остался доволен!!! :ammo488:
    Ну а я больше болел за наших и фоткал... правда пару раз скатился без шлема по трассе ...
    ......................
    Ждём результаты!

фоты скора
    YANEPSIH

<div class='quotetop'>Цитата(Forest1394 @ 20.09.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет.
    надо качать и с харда смотреть[/b]

Незнаю, мне музон понравился. Как-то необычно и в тему))

Фотки супер!
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

Понравилось!
    И Леоганг и фотки

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Dee @ 22.09.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера ездили в Протвино на финалы по дуалу. Киря, Оля и Я. Поездка получилась мегапозитивной, несмотря на расстояние!! Погода тоже не подвела! Было тепло и сухо! Трасса тоже высохла.
    Ольга как заводная носилась по трассе и настраивала свой новый подвес! Прошла квалификационные заезды и попала в 8-ку финалисток, после чего ехала парный заезд против Савиловой Вики, которой в итоге уступила буквально секунду!!! :bud:
    В общем Ольге огромный респект за целеустремлённость и хладнокровие!!! :clap: :rus: Отличный прогресс буквально за год!!!!
    Кире трасса тоже так понравилась, что он даже принял участие в заездах, в категории Юниоры. Было очень занимательно наблюдать как он летает по трассе на своём байке (кто знает-поймёт) :avt09: ! Правда квалификационные отборы не прошёл, но это и не удивительно при той конкуренции которая там царила... Главное, что остался доволен!!! :ammo488:
    Ну а я больше болел за наших и фоткал... правда пару раз скатился без шлема по трассе ...
    ......................
    Ждём результаты!

фоты скора[/b]

Спасибо Саньк! Да, поездочка была ну ооочень приятной)))))))) я всем довольна)))))) хочется попасть в пятёрку теперь....... есть к чему стремиться))))) Кирюха там вообще отжигал))))) Радовало что он очень довольный носился вверх, гнал вниз потом снова с улый вверх и со словами " Круто, хочу ещё, трасса супер))))))))" и так весь день)))))) от автобуса у нас троих болели животы)))))) мы смеялись всю дорогу, да собственно наверное весь день )))))) А погода только улучшала наше настроение и позитив))))))) вообщем не передать словами как понравилось!!!!!!!!)))))))))))))))))))) )))))))))

Добавлено позже (26/09/2008 12:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dee @ 22.09.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ......................
    Ждём результаты!

фоты скора[/b]

Спасибо Саньк! Да, поездочка была ну ооочень приятной)))))))) я всем довольна)))))) хочется попасть в пятёрку теперь....... есть к чему стремиться))))) Кирюха там вообще отжигал))))) Радовало что он очень довольный носился вверх, гнал вниз потом снова с улый вверх и со словами " Круто, хочу ещё, трасса супер))))))))" и так весь день)))))) от автобуса у нас троих болели животы)))))) мы смеялись всю дорогу, да собственно наверное весь день )))))) А погода только улучшала наше настроение и позитив))))))) вообщем не передать словами как понравилось!!!!!!!!)))))))))))))))))))) )))))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)