Олосуя за себя ты просто не участвуешь в голосовании)
Олосуя за себя ты просто не участвуешь в голосовании)
я чиню велик в велолайн!
Интересно, откуда столько негатива?
Мне нравятся и байк Игоря (хотя я все так же считаю его визуально непропорциональным, именно поэтому место не первое) и байк нашего украинского комрада. Даже кличку ему забавную придумали. Энергию свою деть некуда?
Лично для меня, что Гарбаруки, что Шмольке - все примерно одинаково. Особенно если надписи стереть. Весь ультрахайэнд и мегалайт ломается и будет ломаться. Это все гаражные конторы. Те же Гарбаруки прямо говорят - продукция не на каждый день. И целая куча сломанных штырей у моих друзей это прекрасно подтверждает. Думаю, был бы Шмольке такой же по цене - и по ним было бы много статистики.
Главный минус конкретно Гарбаруков - это их необязательность и доступность фактически только для тех, кто живет рядом. Попытки что-то заказать/поменять у них неприятно растягиваются во времени.
Конкурс закончился. Спасибо всем, кому приглянулся мой Спеш. В честь этого выкачу его сегодня на прогулку![]()
Go out and ride!
Дорожников мало, а не шоссеров. Конкурс в стиле "Стелс против Украины против ХВЗ - кто из них лучший байк года?" будет смотреться откровенно убого. Ну, будет в категории 1-2 более-менее нормальных байка - и что? Конкурс-то где?
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Если не пытаться с этим что-то сделать - то и не будет. А хохлы пытаются, делают. За что им респект и уважуха.
Видимо, большинство (ну, кроме тех, кто принципиально отдает голоса только друзьям) голосуют не за "лучший байк", а за "самый понравившийся байк"А это, как вы понимаете, не одно и то же. Кстати, вообще уже не говорю про то, что, строго говоря, на этом конкурсе мы голосуем даже не столько за байк, сколько за его фото, и поэтому иногда мастерство фотографа гораздо важнее, чем, скажем, фирма - производитель колёс..
ЗЫ. Вчера так долго никак не получалось расположить на призовом пьедестале Хутерса, Аскара, И. Гордиенко, Миалдзина и Виллигнуса, что, в конечном итоге, вообще пропустил момент завершения голосования в этой категории!..![]()
![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Не, Виталя. Разница большая и эта разница в репутации. У Шмольке объемы продаж гораздо больше, чем у Гарбаруков, но репутация по-прежнему идеальная. Это же и к вопросу о статистике.
vilegnus делает классные байки, здорово их фотографирует (хотя не в этот раз, и он сам это отметил), но к Гарбарукам у меня предубеждение: я сломал два гарбаруковских штыря, пришлось выбросить все их титановые болты (шлицы не подходят под шестигранник, титан мягкий, один болт лопнул), они так и не смогли отправить мне зажим подседела, по сути украв у меня деньги. Кто-то хочет верить в счастливое будущее, что вот-вот у них появится возможность получить уникальную раму и эту возможность нам всем уже обещают, но это продукт с душком как в плане качества, так и в плане сервиса. Решать каждому самому, у кого-то их штыри ведь долго живут![]()
Кстати, а каков процент пользователей шмольке используют их железо в гоночном режиме? Те аппараты, что часто попадаются в сети, больше похожи на музейные экспонаты, которые просто висят в гараже и радуют хозяев своим видом/весом (что ни в коем случае не плохо).
Вопрос абсолютно без подколов, так как не слежу за подобнымжелезомкарбоном.
Гарбаруковское же железо пока имеет совсем другую аудиторию - подавляющее число его пользователей гоняются. Оно очень популярно именно в этой среде. Пафосной ауры вокруг него не сложилось и для колечководства никто его не покупает.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Да, с таким отношением у любого отношение сформируется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)