Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2012-обсуждение - Страница 110
Закрытая тема
Страница 110 из 123 ПерваяПервая ... 106080100105108109110111112115120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1228

Тема: Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2012-обсуждение

Олосуя за себя ты просто не участвуешь в голосовании)
    я чиню велик в велолайн!

Интересно, откуда столько негатива?
    Мне нравятся и байк Игоря (хотя я все так же считаю его визуально непропорциональным, именно поэтому место не первое) и байк нашего украинского комрада. Даже кличку ему забавную придумали. Энергию свою деть некуда?

Лично для меня, что Гарбаруки, что Шмольке - все примерно одинаково. Особенно если надписи стереть. Весь ультрахайэнд и мегалайт ломается и будет ломаться. Это все гаражные конторы. Те же Гарбаруки прямо говорят - продукция не на каждый день. И целая куча сломанных штырей у моих друзей это прекрасно подтверждает. Думаю, был бы Шмольке такой же по цене - и по ним было бы много статистики.
    Главный минус конкретно Гарбаруков - это их необязательность и доступность фактически только для тех, кто живет рядом. Попытки что-то заказать/поменять у них неприятно растягиваются во времени.

Конкурс закончился. Спасибо всем, кому приглянулся мой Спеш. В честь этого выкачу его сегодня на прогулку
    Go out and ride!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    шоссеров не мало. пусть у них будет отдельная категория. другие дорожники можно объединить.
    Дорожников мало, а не шоссеров. Конкурс в стиле "Стелс против Украины против ХВЗ - кто из них лучший байк года?" будет смотреться откровенно убого. Ну, будет в категории 1-2 более-менее нормальных байка - и что? Конкурс-то где?

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Нет у братьев Украинцев в гараже нормальной технологической базы для производства материала под названиеь "Карбон". Нет!
    Поэтому это опытный образец из подручных материалов - макет.
    Если не пытаться с этим что-то сделать - то и не будет. А хохлы пытаются, делают. За что им респект и уважуха.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А хохлы пытаются, делают. За что им респект и уважуха.
    Это конечно хорошо, что они стараются и делают, а не только газ воруют нефть качают как у нас. То, что они никак не освоят за столько лет производство нормальных подседелов, говорит о том, что уровень производства очень гаражный.

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Мне больше за Гордиенковский байк обидно.
    Видимо, большинство (ну, кроме тех, кто принципиально отдает голоса только друзьям) голосуют не за "лучший байк", а за "самый понравившийся байк" А это, как вы понимаете, не одно и то же. Кстати, вообще уже не говорю про то, что, строго говоря, на этом конкурсе мы голосуем даже не столько за байк, сколько за его фото, и поэтому иногда мастерство фотографа гораздо важнее, чем, скажем, фирма - производитель колёс..

ЗЫ. Вчера так долго никак не получалось расположить на призовом пьедестале Хутерса, Аскара, И. Гордиенко, Миалдзина и Виллигнуса, что, в конечном итоге, вообще пропустил момент завершения голосования в этой категории!..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если не пытаться с этим что-то сделать - то и не будет. А хохлы пытаются, делают. За что им респект и уважуха.
    Да, я тоже так считаю.
    Но какое отношение это имеет к конкурсу?
    Если респекишь, голосуй кошельком.
    Ты же не думаешь, что ты сильно поправил финансовое положение Украинцев, поставив галочку в тырнете..

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Лично для меня, что Гарбаруки, что Шмольке - все примерно одинаково.
    Не, Виталя. Разница большая и эта разница в репутации. У Шмольке объемы продаж гораздо больше, чем у Гарбаруков, но репутация по-прежнему идеальная. Это же и к вопросу о статистике.

vilegnus делает классные байки, здорово их фотографирует (хотя не в этот раз, и он сам это отметил), но к Гарбарукам у меня предубеждение: я сломал два гарбаруковских штыря, пришлось выбросить все их титановые болты (шлицы не подходят под шестигранник, титан мягкий, один болт лопнул), они так и не смогли отправить мне зажим подседела, по сути украв у меня деньги. Кто-то хочет верить в счастливое будущее, что вот-вот у них появится возможность получить уникальную раму и эту возможность нам всем уже обещают, но это продукт с душком как в плане качества, так и в плане сервиса. Решать каждому самому, у кого-то их штыри ведь долго живут

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    они так и не смогли отправить мне зажим подседела, по сути украв у меня деньги.
    Не вернули деньги даже?

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Не вернули деньги даже?
    Нет, просто перестали отвечать на почту, хотя и до этого отвечали не чаще раза в месяц. Мне эти деньги не принципиальны, но отношение формирует.

У Шмольке объемы продаж гораздо больше, чем у Гарбаруков, но репутация по-прежнему идеальная. Это же и к вопросу о статистике.
    Кстати, а каков процент пользователей шмольке используют их железо в гоночном режиме? Те аппараты, что часто попадаются в сети, больше похожи на музейные экспонаты, которые просто висят в гараже и радуют хозяев своим видом/весом (что ни в коем случае не плохо).
    Вопрос абсолютно без подколов, так как не слежу за подобным железом карбоном.

Гарбаруковское же железо пока имеет совсем другую аудиторию - подавляющее число его пользователей гоняются. Оно очень популярно именно в этой среде. Пафосной ауры вокруг него не сложилось и для колечководства никто его не покупает.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Нет, просто перестали отвечать на почту, хотя и до этого отвечали не чаще раза в месяц. Мне эти деньги не принципиальны, но отношение формирует.
    Да, с таким отношением у любого отношение сформируется.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)