Wild Cat, Рено при всем моем хорошем отношении, не является авторитетом на веломании. Авторитеты тут имхо Бородулин, Загремел, Раскладной итд.
Wild Cat, Рено при всем моем хорошем отношении, не является авторитетом на веломании. Авторитеты тут имхо Бородулин, Загремел, Раскладной итд.
Эти ваши "авторитеты" ничем не отличаются от текущих смотрящих. Нужен новый человек, у которых ЧСВ еще не достигло верхних слоев стратосферы![]()
Как хорошо что в этом году я проигнорировал конкурс) И о сраче никаком знать не знаю и нервы спокойны))
Аскар, если ты внимательно прочтёшь мой пост, то увидишь, что я вообще Рено не упоминал.Я поддерживаю само предложение, выдвинутое Спутником, а уж кто будет смотрящим - это другой вопрос. Хоть Рено, хоть перечисленные тобой или кто-то ещё. Главное чтоб адекватно и по уму сделано было.
П.С. УРЯЯЯ!!!!!!!Начали выкладывать результаты!
Ouninpohja,ну дык,целевое назначение это раз,и в цвет это два![]()
У меня такиеШирокие и держат хорошо,но они не зелёные
pixel8848,ну нифга себе,200 баксов и это не из дорогих![]()
Это рецепт ещё на сотню страниц
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Я в это году предлогал свою помощь в этом процессе и это на добровольных началах,но вроде сказали что перетрут и решат.Итог мы видим что конкурс был со значительным опозданием мало того,так ещё результаты не готовы ещё.Но всё равно респект и спасибо большое Цибизову Сергею,он делал это всё один!
Меня тоже это выклянчивание достовало,причём голосовать за чувака,который чисто по форуму мне ничем не запомнился.
Ylusse,![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Аскар,дружище,я никогда не стремился стать этим самым авторитетом![]()
Не в обиду перечисленым ребятам,но из них для меня тоже никто не является авторитетом.
Если детальней,то Бородулин он только в клубе ибисов и всё,и насколько я помню назначение его модератором как раз таки была из-за того что в этой теме одно время очень часто были инет бои,и видимо он должен был быть неким якорем который бы тормозил троллей![]()
Загремел молодец,я его очень уважаю,он фановый чел,и он красава то что организует все эти соревновательные ивенты и прочее.Но чтоб он туссил в "Мои два колеса",я чёт такого не припоминаюИ мне даже каджется что ему это совсем не интересно,он даже показал это на конкурсе,выставивь своего кандидата )))
Про Раскладного вообще ничего сказать не могу,наверное потому что он обитает в основном ХС темах,а я там редкий гость.
+1
Важно чтоб чел был в теме и был безпристрастен к чему то конкретному.
Allan44,а я как то проще этот конкурс воспринимаю,и хоть я его провалил в этом году,но не чуть не жалею об участии,это своего рода опыт.В дальнейшем и впред намерен учавствовать![]()
Wild Cat,где?
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
Sir Velias,спасиб,щас гляну![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
На деревяшку насобирал. 4е место все же.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
ReNo, вот именно, что делал он все один и видимо очень занятой человек. ну так передай свои полномочия другому, это простейший и очевидный выход из ситуации. при желании ее изменить, конечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)