Пиволёт - Страница 110
+ Ответить
Страница 110 из 491 ПерваяПервая ... 106080100105108109110111112115120140160210310410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 4910

Тема: Пиволёт

Wild Cat, Рено при всем моем хорошем отношении, не является авторитетом на веломании. Авторитеты тут имхо Бородулин, Загремел, Раскладной итд.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Рено при всем моем хорошем отношении, не является авторитетом на веломании. Авторитеты тут имхо Бородулин, Загремел, Раскладной итд.
    Это у одной половины тусовки. А у второй половины и авторитеты другие
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Эти ваши "авторитеты" ничем не отличаются от текущих смотрящих. Нужен новый человек, у которых ЧСВ еще не достигло верхних слоев стратосферы

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Как хорошо что в этом году я проигнорировал конкурс) И о сраче никаком знать не знаю и нервы спокойны))

Байк
    Лучший экстрим-ХТ 2010, 2012; лучший экстрим-подвес 2011, 2014.

Аскар, если ты внимательно прочтёшь мой пост, то увидишь, что я вообще Рено не упоминал. Я поддерживаю само предложение, выдвинутое Спутником, а уж кто будет смотрящим - это другой вопрос. Хоть Рено, хоть перечисленные тобой или кто-то ещё. Главное чтоб адекватно и по уму сделано было.

П.С. УРЯЯЯ!!!!!!! Начали выкладывать результаты!

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ReNo, скальпель на топталках это как то ...
    да и судя по рисунку протектора они будут держать не лучше рамочных топталок за 300р
    Ouninpohja,ну дык,целевое назначение это раз,и в цвет это два
    Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    NukeProof Proton Mag-Ti - 294г - 200 баксов
    У меня такие Широкие и держат хорошо,но они не зелёные

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Это просто первое из того, что пришло в голову из простых и не сильно дорогих лёгких педалей. И, в отличии от этого убогого говнеца за неменяемые евро, они ещё и ногу держат.
    pixel8848,ну нифга себе,200 баксов и это не из дорогих
    Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    ногу держат контакты, пардон. а ставить на скальпель топталки.... это даже не моветон., этому названия просто нет
    Это рецепт ещё на сотню страниц

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    надо просто выбрать на следующий год другого организатора конкурса, создать раздел, дать ему права на модерирование только этого раздела и дело с концом. любые накрутки - снятие с конкурса незамедлительно.
    Я в это году предлогал свою помощь в этом процессе и это на добровольных началах,но вроде сказали что перетрут и решат.Итог мы видим что конкурс был со значительным опозданием мало того,так ещё результаты не готовы ещё.Но всё равно респект и спасибо большое Цибизову Сергею,он делал это всё один!

думаю, благодаря этим мерам, появится значительно большее количество участников. лично я бы отсеивал нахрен все голоса типа "он же хороший механик","у нее красивые глазки","ну я же его знаю, значит за него". определить это проблем не составляет - велосипед обычно убог.
    Меня тоже это выклянчивание достовало,причём голосовать за чувака,который чисто по форуму мне ничем не запомнился.

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Reno человек живет тут и судя по всему вменяем, так что с процессом следующего конкурса проблем быть не должно. Тем более кто-то уже предлагал его в модераторы.
    Ylusse,
    Я красивый, а ты нет ! :p

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    мало того,так ещё результаты не готовы ещё.
    Уже готовы, но не полностью. См. корень раздела
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Wild Cat, Рено при всем моем хорошем отношении, не является авторитетом на веломании..
    Аскар,дружище,я никогда не стремился стать этим самым авторитетом
    Бородулин, Загремел, Раскладной итд.
    Не в обиду перечисленым ребятам,но из них для меня тоже никто не является авторитетом.
    Если детальней,то Бородулин он только в клубе ибисов и всё,и насколько я помню назначение его модератором как раз таки была из-за того что в этой теме одно время очень часто были инет бои,и видимо он должен был быть неким якорем который бы тормозил троллей
    Загремел молодец,я его очень уважаю,он фановый чел,и он красава то что организует все эти соревновательные ивенты и прочее.Но чтоб он туссил в "Мои два колеса",я чёт такого не припоминаю И мне даже каджется что ему это совсем не интересно,он даже показал это на конкурсе,выставивь своего кандидата )))
    Про Раскладного вообще ничего сказать не могу,наверное потому что он обитает в основном ХС темах,а я там редкий гость.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Это у одной половины тусовки. А у второй половины и авторитеты другие
    +1

Нужен новый человек, у которых ЧСВ еще не достигло верхних слоев стратосферы
    Важно чтоб чел был в теме и был безпристрастен к чему то конкретному.

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    Как хорошо что в этом году я проигнорировал конкурс) И о сраче никаком знать не знаю и нервы спокойны))
    Allan44,а я как то проще этот конкурс воспринимаю,и хоть я его провалил в этом году,но не чуть не жалею об участии,это своего рода опыт.В дальнейшем и впред намерен учавствовать
    Цитата Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение
    П.С. УРЯЯЯ!!!!!!! Начали выкладывать результаты!
    Wild Cat,где?

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Уже готовы, но не полностью. См. корень раздела
    Sir Velias,спасиб,щас гляну
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

На деревяшку насобирал . 4е место все же.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

ReNo, вот именно, что делал он все один и видимо очень занятой человек. ну так передай свои полномочия другому, это простейший и очевидный выход из ситуации. при желании ее изменить, конечно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы