Обода такие лёгкие для этой ширины, что даже не верится.
Тем более в то, что 490 г -- это масса белого обода.
Интересно было бы пощупать.
Спицы весьма правильные.
Втулочки какие-то (ясно, что Тайвань, но) чуть ли не с претензией на пафос.. типа топовых ксениумов.
Кстати, сплав 7075 Т6 для втулок -- ахтунг, фланцы, находясь под нагрузкой, могут ломаться от коррозии.
И ломаются, даже у крискингов.
Типа, пот на переднюю втулку, дорожная смесь на заднюю.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
А мне ни одного хорошо собранного колеса их сборки не попадалось.
Были собранные на троечку, и были на двойку.
Ни одной даже близко четвёрки.
Те, что на троечку, вполне способны пройти 10 тыщ. Смотря какое сочетание: обода, спиц, веса катальца + груза, удачи в избегании повреждений колеса.
Последний раз редактировалось schizo; 16.11.2010 в 15:56.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
то же чейносборка...пробег более 10 тыщ...полёт нормальный
те звезды, что не на пауке будут коцать алюминиевый барабан втулки. ну и кассеты на пауке весят меньше
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
вариант 6: "Usage - Competition Freeride / Downhill" для дх
вариант 3: Weight - 1310g (front) and 1430g (rear) для дх
вариант2: тяжеленные фрирайдные обода
вариант 7: нету в наличии
я за самосбор хопы+зтр флоу+компетишны
Последний раз редактировалось maksimus74; 16.11.2010 в 13:36.
кстати подскажите, так, ради интереса, сколько будут весить колесики на сайнтах? ну лил просто - сколько сайнтовские втулки весят - мне кажется они будут чугунные!
чайнособирал летом этого года -- полет нормальный.
Здравствуйте! На следующий сезон планирую приобрести колёса, мой выбор остановился на Shimano Ultegra. Что можете сказать по поводу этих колёс?
Здесь на форуме были интересные предложения мавиков, но на них не встаёт 9ск кассета, если не прав поправьте пожалуйста.
Добрый вечер!)
Вроде бы окончательно уж определился с вилсетом... ан нет) все сомнения сомнения терзают....
подскажите что выбрать из 2-х:
- Hope Hoops Pro 2 на ZTR Flow за 9400руб. (с виггля) цена указана с учетом всевозможных для меня скидок
либо
- Shimano Deore XT WH-M775 за 11700руб. (с учетом цены 2 адаптеров "центрлок - 6-болт" (за 1000руб. оба) - (с байк-дискаунта)
===
Последний раз редактировалось CROSSER; 22.11.2010 в 23:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)