Приятно что в моду после петушиных клоунских раскрасок возвращаются строгие цвета
Байк - тру.
Приятно что в моду после петушиных клоунских раскрасок возвращаются строгие цвета
Байк - тру.
спасибо, буду рад пересечься в битце.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
ты вернулся! я скучал, ахаха
какие планы на лето? седьмой сантакруз или таки банни на пару выучим?
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
в чем колхоз то? поясни.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
спасибо. честно говоря с золотом не очень понравилось, надо было черно-белый собрать, но заморачиваться уже не буду. буду играться выносом и рулем. 750 пока ощущается перебором.
Musashi, Ну трубы как будто из старой системы отопления сварены)) и диаметры те же) Короче как вентана.
Чего в этом клевого мне непонятно
Красиво конечно))
Tasselhof, кричащие расцветки - они не щас в моде. Ты кляйны старые видел ? Вот там кислотища.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Байк хороший, черный цвет ему идет. Когда-то я очень хотел такую раму. Но, видимо, перехотел, и больше она меня не возбуждает.![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Ну наконец то, я его дождался. Тема за которой следил первое время, а потом она меня досталанету байка и нету
Вел рабочий, рама секас (хочу такую, но видимо не куплю)
З.Ы. компоненты примерно понятны, если не лениво распиши в одном посте, ну и вес![]()
та я хотел его к конкурсу собрать, не успел, а потом забил.
собственно и сейчас, если бы не захотелось в субботу прокатиться, так и валялся бы по углам.
вес порядка 13 кг.
расписал в первом сообщении.
Последний раз редактировалось Musashi; 25.04.2011 в 19:51.
Musashi, супер, хочу нечто подобноесобираю потихоньку, когда нить мечта сбудится!
Многим это говорю - байк зверь, не запирай в клетку -жги!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)