Выбор сноуборда - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 259

Тема: Выбор сноуборда

Комбинированный просмотр

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(igormsk @ 20.11.2006 00:19) [snapback]195018[/snapback]</div>
    И г о р ь 1 5 8 : Я тут ни при чём. Решает редактор. Есть определённые правила, на котрые я повлиять не могу.
    И г о р ь 1 5 8 : Да, знаем мы веломаньяков. Если так же, как и на велосипеде , вы будете катать на сноубордах, то без больниц и МЧС не обойдётся.
    Статей написано много. Я тоже читаю. Но грамотных очень мало. Поэтому я в статье написал, где конкретно есть нормальные инструкторы по сноуборду, а не веломаньяки-самоучки.

Вот интересно, а машину ты тоже будешь учится водить у веломаньяков? Или всё же у водителя-инструктора со стажем?

Кстати, скоро мой заказ должен прибыть -ласточкин хвост. Тогда вам меня на целине не догнать....[/b]
    Значит редактор считает что твоя статья либо недостаточно интересна, либо ей не время. это раз.

Почему я должен доверять каком-то виртуальному персонажу и его статьям, а не реальным людям? Или статьям на которые ссылаются люди или темам в форумах? У меня к ним доверия больше, они не лезут в чужой вопрос и отвечают четко без умничаний. И умеют пользоваться простеньким тэгом
    Код:
    [quote]
    Базовых статей как ставить ноги, где держать центр и как рулить бордом я уже начитался вдоволь - нужно практиковать. Про инструктора я и сам додумался.

Кеша правильно написала, хочется поехать туда с друзьми, там я все равно буду на отдельном склоне учится, и обратно с друзьми ехать.

А вообще: Где снег?!?!? :angry:

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

а где статья то будет? в журнале каком? али на стене в подворотне?

может мы, лагодарные читатели, позвонили бы в журнальчег и попросили бы побыстрее опубликовать статью, дабы снять душность в этом вопросе...

Originally posted by Dmlter@19.11.2006 21:25
    Хочу с кем-ниить за компанию, чтобы можно было поучиться ездить на доске. Это все же не байк, на который сел и поехал...
    <div align="right">[snapback]194980[/snapback]
    [/quote]

Для начинающих лучше всего в Степаново - там креселка и длинный пологий спуск. А учиться лучше с инструктором, хотя бы пару раз взять, он расскажет основное, а потом самому отрабатывать упражнения. Я катацца более-менее умею, но как у меня это получается не знаю , поэтому и научить никого не смогу

Добавлено позже (20.11.2006 17:18):
    Но чтобы вместе ездить на склон - я за, а то скучно в одиночку.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

смотри веб-камеру в волене, там есть снег
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, уже почитал отзывы людей о склонах.

Надо на выхи ехать.

Originally posted by Dmlter@20.11.2006 17:41
    Надо на выхи ехать.
    <div align="right">[snapback]195155[/snapback]
    [/quote]

на выхи слишком народу много, не люблю очереди, и цены больше чем в будни
    мы в прошлом году в пятницу вечером ездили и ночью катались

Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Можно в таком формате съездить.

ваще лучше всего в будни днем - народу мало, укатаешься, в сорочанах акция была - очень дешевые подъемники по будням, в этом году вроде тоже обещают
    как только сделают - забью на работу и съезжу

Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Не. Это не вариант для меня. С я пятницы на субботу или в выходные - да. Понимаю, что подъемы дороже...но...пропустить рабочий день будет стоить дороже чем разница в цене подъемов ))

И мне кажется, что первый день-два а может и болше будет пофиг сколько людей на склоне, пока я не научусь)

Dmlter: Значит редактор считает что твоя статья либо недостаточно интересна, либо ей не время. это раз.

И г о р ь 1 5 8: Редактор сразу предупредил, что есть очередь и лучше ближе к сезону, т.е. в декабре. Как только будет окно, то сразу опубликуют.

Dmlter: Почему я должен доверять каком-то виртуальному персонажу и его статьям, а не реальным людям?

И г о р ь 1 5 8: А ПДД писали тоже не твои близкие знакмые, ты им тоже не доверяешь? Есть хорошая книга Ильи Гуревича про велосипед. Её тоже не надо читать, он же с тобой не катает.

Dmlter: Или статьям на которые ссылаются люди или темам в форумах? У меня к ним доверия больше, они не лезут в чужой вопрос и отвечают четко без умничаний.

И г о р ь 1 5 8: На форумах тоже много "знатаков" типа веломанских. Уже плавали, знаем! Я пока на практике не проверил, не написал. А люди пишут так, чтоб сайты заполнить или мыслями блеснуть. Так кто эти люди, пишушие статьи? Ты их тоже хорошо знаешь?

Dmlter: И умеют пользоваться простеньким тэгом

И г о р ь 1 5 8: Посмотри сайт 4на4, там всё нормально. Как ко мне здесь, так и я к ним.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)