можно виз де )))))))):D
Vix, спасибо еще раз за заезд, реально понравилось. Надо как-нибудь без лоров, гинекологов, окулистов ну и ОРТОПЕДОВ, вообщем без «врачей» закатушку устроить. Мне как раз новые фарки должны на следующие выхи подоспеть. Надо будит из на вибро-устойчивость тестировать… Ах ещеб вилочку поменять только… но это уже лирика. Короче теперь мониторю твои посты, будет приятно еще покатать.:goose:
Сегодня пол дня спал. Всё таки возвращаться из строгино до дому мне далековато было. Хотя х.з. Как навигатор повёл, так и поехал. Пойду шампанским опохмеляться...
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Спасибо Vix, было здорово, всё понравилось!!!до дому добрались без последствий)))
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Да, добротно прокатились. Обратно впятером как-то мудрено докрутили до Каланчевской и там распрощались =) К половине девятого доехал к друзьям на дачу, под Гжель, - ого-го-го там кумар стоял! =)
надо было всё-таки не мять сиськи а к вам ехать))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Лепихов Михаил,сиськомяльщик :D
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
Предупреждение!
Разговорчики! В ЛС пожалуйста. :angry:
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)