Stark Bikes Dot Ru - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 68 ПерваяПервая ... 691011121316214161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

Комбинированный просмотр

N-roman
    Ром, а я нигде и не упоминал про 22" Крафтеры. Просто я спрашивал и про Сёрферы, и про Крафтеры одновременно, что и привело к непониманию
    За правильные размеры спасибо.

P.S. на Крафтере не сидел, а вот на 22" Сёрфере пришлось, потому и возник такой вопрос.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.08.2007 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Принимаем. Совет - смени вилку. Будет щасье. [/b]
    А зачем и на какую? езжу я в основном по асфальту.

<div class='quotetop'>Цитата(Военный @ 29.08.2007 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем и на какую? езжу я в основном по асфальту.[/b]
    Тогда на жесткую.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Роман, слушай, общественность в моем лице интересуется -- а какие палки будут стоять на Марафоне&#39;08? И будет ли Voxter с более лучшим обвесом (уровня того же Марафона)?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 01.09.2007 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Роман, слушай, общественность в моем лице интересуется -- а какие палки будут стоять на Марафоне&#39;08? И будет ли Voxter с более лучшим обвесом (уровня того же Марафона)?[/b]
    В моем лице общественность интересуется тем же
    (впрочем, Роме в жж я уже отписал на эту тему)
    Еще интересен вопрос покупки вокстеровской рамы отдельно, хотя бы и в единичном экземпляре.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Интерес общественности понятен. Специально для удовлетворения инетреса общественности я в своем ЖЖ уже начал публиковать спецификации и цены на байки 2008 года. Добро пожаловать - http://norcoroman.livejournal.com/ .

По поводу двухподвеса с навеской от Surfer Marathon - нет, в 2008 такого не будет. Я был категорически против этого, но меня в этом смысле не особо слушали. Так что...

ЛИЧНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ Р. НИКИТИНА:

Все, кто ХОЧЕТ себе Voxter с навеской от Surfer Marathon, обращайтесь в течение зимы. Я соберу вам кастомы из соответственно Surfer Marathon и Voxter Race. Аморт остается Rock Shox Bar 2.1, но ваши деньги - наше воплощение, могу сменить на более другой по желанию.

Второй ответ: палки на Surfer Marathon 08 будут приличными. Руль вообще от Krafter 2007 (легкий Kalloy), подседел и вынос - классом ниже, но тоже нетяжелые и с хорошим запасом прочности.

Добавлено позже (01/09/2007 17:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 01.09.2007 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще интересен вопрос покупки вокстеровской рамы отдельно, хотя бы и в единичном экземпляре.[/b]
    Рамы будут. Более того, ты сможешь даже купить мою раму-прототип (которая 2008 года) в конце этого сезона. Цену, сам понимаешь, я заламывать не буду. Ожидаемый пробег рамы к ноябрю - около 600-800 км. Ожидаемый амортизатор - Fox RP2/3/23 или Rock Shox MC х.х.
    Я жуЖЖу о великах...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.09.2007 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рамы будут. Более того, ты сможешь даже купить мою раму-прототип (которая 2008 года) в конце этого сезона. Цену, сам понимаешь, я заламывать не буду. Ожидаемый пробег рамы к ноябрю - около 600-800 км. Ожидаемый амортизатор - Fox RP2/3/23 или Rock Shox MC х.х.[/b]
    Возможно, так и поступлю.
    Вилку я поменял, похрустывающая каретка ждет своей очереди, остальное живое и работает - чего его менять?
    По посадочным размерам (подседел, пер. переклюк, каретка) он от Сёрфера отличается?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 01.09.2007 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно, так и поступлю.
    По посадочным размерам (подседел, пер. переклюк, каретка) он от Сёрфера отличается?[/b]
    Отличаются по двум параметрам из трех. Одинаковая только каретка.

Добавлено позже (01/09/2007 22:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Военный @ 01.09.2007 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопросы про вилку на stark surfer race disk:
    здесь: http://stark.ru/bikes/23/25.html вилка как у меня, RST OMEGA TnL 100mm Lockout
    здесь: http://www.starkbikes.ru/b/surfer-r-d.html# два варианта Manitou Axel comp и Rock Shox Pilot C
    это разные года выпусков байков или...?[/b]
    Разумеется, это разных годов байки. По второй ссылке - аж 2004 года. Кстати, Pilot никогда не ставились, только Axel.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.09.2007 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интерес общественности понятен. Специально для удовлетворения инетреса общественности я в своем ЖЖ уже начал публиковать спецификации и цены на байки 2008 года[/b]
    Собственно, после прочтения и возникли вопросы.

Это как раз то, что творилось у нас весной, когда планировали модельный ряд. Я клялся, что дорогие кантрийные двухподвесы нужны, а мне не менее уверенно говорили, что дилеры не нуждаются в таких великах.

После чего я окончательно понял, что веломаньякам в принципе невозможно выбрать себе товарный байк.

Интерес к Surfer Marathon я ожидал с самого начала. Постараюсь обеспечить этими великами в следующем году всех страждущих.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)