<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 25.09.2007 07:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
42.5 неплохо. Седло удобное.
Кстати, на разделке на шоссейнике не скучно?
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 25.09.2007 07:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
42.5 неплохо. Седло удобное.
Кстати, на разделке на шоссейнике не скучно?
<div class='quotetop'>Цитата(anyk99 @ 25.09.2007 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>например вот: http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/sho...emlink=15_3_187
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 25.09.2007 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо! Похоже, что это то, что надо!
ищите ambrosio и vuelta - дорого, но "на всю жизнь"
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(S.F. Райдер @ 28.09.2007 04:25) <{POST_SNAPBACK}></div>да, мне очень нравится! Вообще, подсел на Fizik.
<div class='quotetop'>Цитата(S.F. Райдер @ 28.09.2007 04:25) <{POST_SNAPBACK}></div>была командная разделка - для меня это новый опыт, я доволен как мы работали в команде!
Я впервый раз ехал вообще шоссейную гонку. Личную разделку уже в этому году не поеду - вчера подсорвал спину на дертах![]()
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 27.09.2007 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Поосторожнее со спиной, она, в принципе важна и одна.
Я командную разделку никогда не ездил. Так как мои спортивные достижения абсолютно никакие, то возможно что и не удастся. В следующем году цель - криты. Много критов. Рулить мне нужно лучше.
Дааааааа.. ехали вы красиво. и судя по фоткам очень слажено. Вел красивый.. владелец тожеНадеюсь еще будешь учавствовать в шоссейных гонках в следующем сезоне
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 28.09.2007 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо! Постараюсь!
П.с. а фотки ты свои выложишь?
Love The Ride
да я ж только в машине пофотала.. а на самой разделке было не до фотоаппарата.. вот так получается надо выбирать.. либо судить либо фотать совмещать не получается. Я еще и с дня велосипедиста не до конца выложила
![]()
Вы свои бы фотки выложили показали.
<div class='quotetop'>Цитата(S.F. Райдер @ 28.09.2007 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>это что такое?
критериумы чтоли?
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)