Зачем на Спайдер ставить 36, если есть Трэйсер, хреносозидательство это, а вот в случае с Моджо - АМ-тюнинг
Кстати, мы забыли одну главную вещь.
У Ибиса просто офигительная поддержка клиентов, любые проблемы решаются очень быстро и без всякой бюрократии, проверено неоднократно!
А с Интенсом как дела обстоят, кто знает?
![]()
Мне не нравится эстетически, рама ибиса, но в сравнении со спайдером я тоже скажу, что Ибис лучше, а не этот продукт маркетологов.
к Ибису это тоже относится, но там хоть технологии видны.
раз уж свеолось все к холивару.
Последний раз редактировалось Fenix; 16.06.2010 в 21:36.
По геометрии рамы моджо и спайдер очень похожи. практически близнецы братья. По тех. характеристикам рамы тоже самое, только тип подвески немного различается.
тут врядли что-то можно объяснить и сравнить. Я увидел много лет назад рамы дядьки Джефа Стебера, и все - влюбился, мечтал о такой, с тех пор я фанбой интенсциклес:cool: и врядли на что-то променяю их. Когда появилась возможность купить их прям тут в Мск, был дико рад)
Думаю, что обладатели моджиков тоже просто запали на них. Ну а с технической точки зрения, обе эти рамы выше всяких похвал.
Последний раз редактировалось Mike MSK; 16.06.2010 в 22:13.
так тут никто технические нюансы не обсуждает, они само сабой на высоте, с разницей малоощутимой в фановом катании, в этой ценовой категории как и в нижней выбор идет по эстетическим критериям.
Fenix, всё правильно отметил, в данной ценовой категории нет плохих вариантов, и выбирать проще исходя из чисто эстетических соображений, брать то что сердцу больше приглянется, в любом случае не разочаруешься :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)