Посоветуйте идеальный подвес для девушки. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 192

Тема: Посоветуйте идеальный подвес для девушки.

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Спайдер хорош, но Моджо лучше...
    чем? аргументируем плсз

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    чем? аргументируем плсз
    Он много универсальнее, Моджо можно заточить под Спайдер = лайттрейл/марафоны (как у меня), а Спайдер под Моджо = АМ/лайтфрирайд ( с 36 Фоксой, успокоителем и тд) - нет, в том плане, что не расчитан он для этого.
    имхо
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Он много универсальнее...
    я почему-то уверен, что при абсолютно одинаковой геометрии, при установки на спайдер вилки в 160 будет тоже самое что и моджо с фоксой 36. Просто ибисы с 36 появились в отсутствии моджика ХД.

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    я почему-то уверен, что при абсолютно одинаковой геометрии, при установки на спайдер вилки в 160 будет тоже самое что и моджо с фоксой 36. Просто ибисы с 36 появились в отсутствии моджика ХД.
    Зачем на Спайдер ставить 36, если есть Трэйсер, хреносозидательство это, а вот в случае с Моджо - АМ-тюнинг

Кстати, мы забыли одну главную вещь.
    У Ибиса просто офигительная поддержка клиентов, любые проблемы решаются очень быстро и без всякой бюрократии, проверено неоднократно!
    А с Интенсом как дела обстоят, кто знает?
    Ride more - Work less

Мне не нравится эстетически, рама ибиса, но в сравнении со спайдером я тоже скажу, что Ибис лучше, а не этот продукт маркетологов.
    к Ибису это тоже относится, но там хоть технологии видны.
    раз уж свеолось все к холивару.
    Последний раз редактировалось Fenix; 16.06.2010 в 21:36.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Мне не нравится эстетически, рама ибиса, но в сравнении со спайдером я тоже скажу, что Ибис лучше, а не этот продукт маркетологов.
    к Ибису это тоже относится, но там хоть технологии видны.
    раз уж свеолось все к холивару.
    По геометрии рамы моджо и спайдер очень похожи. практически близнецы братья. По тех. характеристикам рамы тоже самое, только тип подвески немного различается.

тут врядли что-то можно объяснить и сравнить. Я увидел много лет назад рамы дядьки Джефа Стебера, и все - влюбился, мечтал о такой, с тех пор я фанбой интенсциклес:cool: и врядли на что-то променяю их. Когда появилась возможность купить их прям тут в Мск, был дико рад)

Думаю, что обладатели моджиков тоже просто запали на них. Ну а с технической точки зрения, обе эти рамы выше всяких похвал.
    Последний раз редактировалось Mike MSK; 16.06.2010 в 22:13.

так тут никто технические нюансы не обсуждает, они само сабой на высоте, с разницей малоощутимой в фановом катании, в этой ценовой категории как и в нижней выбор идет по эстетическим критериям.

Fenix, всё правильно отметил, в данной ценовой категории нет плохих вариантов, и выбирать проще исходя из чисто эстетических соображений, брать то что сердцу больше приглянется, в любом случае не разочаруешься :D
    Ride more - Work less

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Особенно слова "не отставать" и "не проигрывать". Вы думаете, купив дорогой байк, быстрее поедете? Сочувствую, но это врятли. Так что ваша группа... просто стебется на Вами.
    Ну не скажи, хорошо работающая подвеска - это большой плюс к скорости на трейле. Особенно, если к её работе привыкнуть. Да и удовольствия больше )

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, хорошо работающая подвеска - это большой плюс к скорости на трейле. Особенно, если к её работе привыкнуть. Да и удовольствия больше )
    Не спорю. Я сам с ХТ на подвес пересел.
    Просто вот эти слова, в моем понимании, означают "у друзей крутые подвесы, и я тоже хочу, а то меня за лоха считают".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)