<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 30.01.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>хм?да...значит я не чувствительный...
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 30.01.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>хм?да...значит я не чувствительный...
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 30.01.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>так речь идет про МИКРО вибрации. их не каждый почувствовать можетпросто после долгой езды руки теоретически поменьше должны болеть...
эт ж не вилко - руль не 'работает', он 'поглощает'![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 29.01.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А можешь расписать ? Интересно стало...Особенно про вынос и рожки
Руль у тебя вроде истон который 90 ?
Брякомякс
Вынос ритчи WCS, 90мм - Коляскин недавно такой продавал за 1000р (цена - халява). В моём выносе все болты из алю.
Рога XTX, которые недавно сам продавал, с алю-болтами. Но, сейчас гоняю без рогов.
С рулём угадал.
Рулевая - ZeroStack FSA (модель не помню), с алю-кольцом на шток, и промах.
Грипсы - Procraft Superlite, они пока далеко от меня.
Кстати про микровибрации, толстые неопреновые грипсы дадут сто очков форы любому рулю, вдобавок они в 3раза легче, а что живут недолго так и цена невелика, я себе сам делаю из двухстороннего скотча и ковриков для мыши, цена 30р за пару при износе все отдирается за 3минуты и выкидывается, новые сделать 15минут.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 30.01.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>я тоже так думаю,просто владельцы карбоновых рулей не желают выходить на чистую воду)))чувствуют они...хех)
не, карбоновый руль моя не бросит оно харошее с самым веским аргументом-круто![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 30.01.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>А подробней можно?
Понял так, что скотч прилепляется к коврику, превращая его в самоклеющийся коврик, который потом наматывается на руль. Изоленту с боков надо?
ЗЫ. Обожаю колхозить.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 30.01.2008 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>по щебню?Только амо.какой нах карбон??Ты чо??
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 31.01.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>по щебню на скорости 20 км/ч только очень плюшево настроенная вилка поможет, типа Vanilla или Dual Air
гораздо эффективнее будут подспущенные покрышки на 2,35
кароче, даёшь каждому виду неровностей свои аммортизирующие элементы:
вилка пусть воюет с корнями, крупными камнями, ямами и кочками,
правильно накачанные покрышки - с камнями и мелкими колдобинками,
карбоновые рули и тонкие подседелки - с бетонными трещинами и мелкими камнями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)