Карбоновый руль - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 560

Тема: Карбоновый руль

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 30.01.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    разница заметна. на хорошей амморт вилке (rockshox revelation) и без маркетингового говна заметна. разница, конечно, не катастрофическая, но вполне заметная и приятная[/b]
    хм?да...значит я не чувствительный...

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 30.01.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм?да...значит я не чувствительный...[/b]
    так речь идет про МИКРО вибрации. их не каждый почувствовать может просто после долгой езды руки теоретически поменьше должны болеть...
    эт ж не вилко - руль не &#39;работает&#39;, он &#39;поглощает&#39;

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 29.01.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня руль - 99, рога - 50, вынос - 99, грипсы - 20, рулевая 70. А стоковые были раза в 2-3 тяжелее. те, грамм 300-400 с того за что держаться [/b]
    А можешь расписать ? Интересно стало...Особенно про вынос и рожки
    Руль у тебя вроде истон который 90 ?

Брякомякс
    Вынос ритчи WCS, 90мм - Коляскин недавно такой продавал за 1000р (цена - халява). В моём выносе все болты из алю.
    Рога XTX, которые недавно сам продавал, с алю-болтами. Но, сейчас гоняю без рогов.
    С рулём угадал.
    Рулевая - ZeroStack FSA (модель не помню), с алю-кольцом на шток, и промах.
    Грипсы - Procraft Superlite, они пока далеко от меня.

Кстати про микровибрации, толстые неопреновые грипсы дадут сто очков форы любому рулю, вдобавок они в 3раза легче, а что живут недолго так и цена невелика, я себе сам делаю из двухстороннего скотча и ковриков для мыши, цена 30р за пару при износе все отдирается за 3минуты и выкидывается, новые сделать 15минут.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 30.01.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати про микровибрации, толстые неопреновые грипсы дадут сто очков форы любому рулю, вдобавок они в 3раза легче, а что живут недолго так и цена невелика, я себе сам делаю из двухстороннего скотча и ковриков для мыши, цена 30р за пару при износе все отдирается за 3минуты и выкидывается, новые сделать 15минут.[/b]
    я тоже так думаю,просто владельцы карбоновых рулей не желают выходить на чистую воду)))чувствуют они...хех)

не, карбоновый руль моя не бросит оно харошее с самым веским аргументом-круто

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 30.01.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати про микровибрации, толстые неопреновые грипсы дадут сто очков форы любому рулю, вдобавок они в 3раза легче, а что живут недолго так и цена невелика, я себе сам делаю из двухстороннего скотча и ковриков для мыши, цена 30р за пару при износе все отдирается за 3минуты и выкидывается, новые сделать 15минут.[/b]
    А подробней можно?
    Понял так, что скотч прилепляется к коврику, превращая его в самоклеющийся коврик, который потом наматывается на руль. Изоленту с боков надо?

ЗЫ. Обожаю колхозить.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 30.01.2008 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот инетересно, какая вилка проглотит вибрации от езды по щебню на скорости от 20 кмч? Тока карбон. Ну или титан может...[/b]
    по щебню?Только амо.какой нах карбон??Ты чо??

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 31.01.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по щебню?Только амо.какой нах карбон??Ты чо??[/b]
    по щебню на скорости 20 км/ч только очень плюшево настроенная вилка поможет, типа Vanilla или Dual Air

гораздо эффективнее будут подспущенные покрышки на 2,35

кароче, даёшь каждому виду неровностей свои аммортизирующие элементы:
    вилка пусть воюет с корнями, крупными камнями, ямами и кочками,
    правильно накачанные покрышки - с камнями и мелкими колдобинками,
    карбоновые рули и тонкие подседелки - с бетонными трещинами и мелкими камнями.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)