это на какой именно ? фото ?
это на какой именно ? фото ?
Всеравно закусывает.
Что-то думается мне переходить на одну переднюю звезду. Поднадоело уже. И кассету взять 11-36 или 38. Оставить спереди 38 звезду и хорошо.
Лень. Совершенно и полностью. Зимой, мб, и потянет к сборке![]()
Как бы ни было жалко, но велосипед разобран. Практически распродан. Остаётся рама, она в продаже. Если кому интересно - обращайтесь.
Меня всё-же потянуло на сборку большеколёсника, и, переборов лень, я назаказывал железок со всего мира. Будет снова НРЖ, снова тяжОлый.![]()
Длина ног не позволяет взять 18" гармоничную, а подседел в 480мм на низко-длинной раме меня сильно коробит. Боюсь карбон из жопы выковыривать потом. Надеюсь, на 29" забор будет не так заметен.
Хотя б 19. Ты не настолько выше меня, чтобы прыгать аж через 2 ростовки.
Потом же будешь поддерживать миф о неповорачиваемости найнеров)
19 получится то-же самое, что и этот стивенс. А он мне был мал - было видно и по посадке и по подседелу и по выносу.
А вообще 21" какое-то эмпирическое обозначение у онвана. Тот-же стендовер, к примеру, у жаента в 20". Да и сам производитель рекомендует 21" для людей от 182 см.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
я уже в 18" покатался на оном. Хз, некоторые темы в поворотах едутся интереснее, он цепляет лучше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)