ух, добрался до дома помыл вел, как и не ездил никуда!
Хорошая, компания отличные люди, покатались супер. Большое спасибо Радомиру, и всем, кто не поленился проснуться в 4 утра!!!
ух, добрался до дома помыл вел, как и не ездил никуда!
Хорошая, компания отличные люди, покатались супер. Большое спасибо Радомиру, и всем, кто не поленился проснуться в 4 утра!!!
Не знаю, я сначала себя помыл, вел подождет
Обещанный трек
Мини отчёт!))
Первое!
Покатушка одназначно удалась!!!Спасибо Радомиру!))
Второе!
Группа прошла всё ровно и красиво!!!))и вообще народ понравился))
Третье
Музей Зои Космодемьянской.....ПРОФАНА ИЯ с совковского прошлого!!!
Началось со слов....сегодня у нас день открытых дверей...но по 30 рубликов будьте любезны!))))на мой вопрос с какого это??...ответ был...Так надо!)))
Прям партия сказала...народ сделал)))
Сам музей высосан из пальца...и не стоит посещения ни на грамм...
Четвёртое
Брод...разочарование поездки)))То до куда достала вода....даже не позволило в итоге искупаться))
Пятое
Конечно зашибись гулять по лесу...но не по говнам метровой толщины и не с велом!)))хотя воздухом надышались...и если верить ,что крапива полезна,то я теперь буду жить вечно)))
Шестое
Все водоёмы по пути,неприспособлены для купания...это не есть гуд....но спасают магазины))
СЕдьмое
Организм не обманишь!))поэтому в душ и докатывать километры,хотя бы до сотни!)
А так...с учётом домашних и отката в магаз,пока что 85км220м
Ну и восьмое
Всем ещё раз спасибо!))Интересно посмотреть ,что там Михалко...тьфу!Радомир наснимал))))
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Хм...опять косяк сайта...кто нить может прочитать текст после слова ПРОФАНАЦИЯ???))
Последний раз редактировалось СДОБА2; 16.05.2010 в 23:38.
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Я дома! Ура-ура! Всем спасибо! Было супер! :cool:
Короче фиг знает...видег отчёт или нет....но сайт продолжает жёстко глючить....
Убыл докатывать км))
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
А вот и добрался до дому )))
всем спасибо с вами было приятно и интересно покатать )))
Только сейчас силы есть писать. определённо крюк через новогерево был лишним. домой прикатил к 22:00.
Покатушка вышла на славу. Прогулка по лесу запомнилась надолго. А переправа через речку аукнулась на утро покусанными комарьём ногами.
Большое спасибо всем за участие и отзывы! Подготовка отчета закончена. Всё лежит на 1 стр. этой ветки.
Огромное спасибо Радомиру и всем! Очень понравилось. И чего я раньше не заходил на этот форум?
Люди замечательные, маршрут интересный, погода супер.
После того как расстался с вами, заехал еще на Можайское водохранилище и искупался-таки! Вода леденющая.
Буду рад приесоединиться к следующему походу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)