По прогнозу сегодня дожди с грозой весь день, гдето после десяти будет начинатся, и во второй половине дня обещают самую петрушку.
Я пожалуй гденить поближе к дому покатаюсь.
По прогнозу сегодня дожди с грозой весь день, гдето после десяти будет начинатся, и во второй половине дня обещают самую петрушку.
Я пожалуй гденить поближе к дому покатаюсь.
Последний раз редактировалось metajamm2; 16.05.2010 в 09:38.
Не смог сегодня выбраться..... очень болела нога .. (ободрался вчера на асфальте немного), очень хотел катнуться....![]()
Поехали - Крутить педали с НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!
[FONT=system]ICQ 311084375 Skype vladimir_lobanov-baibyzzz
[/FONT]
Хорошо доехал под мелким дождичком домой. Практически не намок - состояние одежды "все чуть влажное". )
Группе из Люберец: ребята, напрасно не поехали со мной - я уже через 10 мин был на Дзержинском карьере, и еще через 10 на Белой Даче. Дорога в общем знакомая, я часто так ездил раньше.
Трасса "десяточка" - очень хороша, спасибо проводникам.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 16.05.2010 в 21:31.
garrybr, спасибо огромное!!
Считаю, что мероприятие удалось
Научилась перепрыгивать препятствия, поочередно поднимая колеса, прыжок с одновременным отрывом колес пока не получается :huh: (видимо теорию я прослушала..)
И погодка не подвела
Ждем продолжения :D
Последний раз редактировалось A-E; 16.05.2010 в 18:55.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
С учетом нашей скорости на Белой даче мы были, наверное, минут через 30. Тропинка по которой мы поехали вывела нас прямо к тому месту, где мы останавливались возле палаток перед последним рывком на "базу". А дальше по/вдоль дороги и до Люберец.
Большое спасибо организатору и всем-всем-всем!![]()
garrybr спасибо! Очень полезное начинание. Может нужно чуточку больше организованности, а может просто собралось много народа с разным уровнем езды.
Пробег за день 81.3км, на обратной дороге получилось так, что остался один на один с лесомблуждать не стал и вырулил на Новорязанку и по ней до Москвы, но зато покатал под дождем по Кузьминскому лесопарку
![]()
Всем спасибо! Мы вовремя свалили, как оказалось, с первыми каплями дождя я лично уже рассекал по району, за 108го не скажу, разъехались в Котельнегах.
ЗЫ героическая камера на заднице таки дотянула до дома, не взирая на езду по лестницам![]()
Последний раз редактировалось Kvaker; 16.05.2010 в 19:54.
Спасибо, garrybr. Замечательное занятие-покатушка. А то до этого не мог понять как поднимать заднее колесо :-) Теперь буду тренироваться прыгать :-)
несколько фотографий с моей мыльницы
http://photofile.ru/users/darya155/115775241/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)