Марафон "Налибоки" Беларусь - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 203

Тема: Марафон "Налибоки" Беларусь

red
    у меня горелка ковеа баллоны с резьбой есть еще переходник под что то но его не использовал, если подойдет то бери, а то мне не охото лишний вес тащить

Билеты будем до упора ждать?

поезд 002Б на 21:55
    есть три места в купе верхние за 1800 р
    остальные за три тысячи - даже нижние есть.

у меня на 18 26 куплен уже

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

так если у кого есть такой баллон или подобный с резьбой то берите, тока напишите что берете, а то я тож потащу, палатка много места занимает

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    у меня на 18 26 куплен уже

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

так если у кого есть такой баллон или подобный с резьбой то берите, тока напишите что берете, а то я тож потащу, палатка много места занимает
    у меня тоже резьбовой, если резьбовые бывают тока одного типа, то видимо подходит
    хотя будет проще если я свою горелку возьму )
    итого с меня: котелок 1.5 литра, горелка, газ - половина маленького баллона - хватит на кипячение литров 10 воды

Я дождался плацкарта. Разница в цене не большая, зато велики класть - удобняк.

Номер поезда: 030ЧА
    Станции отправления - назначения: МИНСК ПАСС - МОСКВА БЕЛ
    Дата и время отправления поезда: 23-05-2010 22:37
    Дата и время прибытия поезда: 24-05-2010 09:27
    Номер вагона: 12

Еще в принципе есть - подтягивайтесь, кто еще не взял обратные).

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Кстати, там всё строго с обязательной снарягой. Имейте ввиду. Я с организаторами переписывался, четко понял, что без перекиси водорода, например, в аптечке, не выпустят. Так что надо ничего не забыть.

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------

Если у кого UST резина, то камеру можно не брать сказали, но заплатки и насос, которым ты можешь ее поставить (большой или балончик co2) - должны быть.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

кстати, все читали список обязательного снаряжения? аптечки там всякие не забыли?

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

о как мы одновременно )

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

Цитата Сообщение от coredump Посмотреть сообщение

Кстати, там всё строго с обязательной снарягой. Имейте ввиду. Я с организаторами переписывался, четко понял, что без перекиси водорода, например, в аптечке, не выпустят. Так что надо ничего не забыть.
    из моего личного опыта - рассматривать содержимое аптечки сильно никто не будет (400 человек на страте попробуй проверь), и проверять что у тебя в баночке перекись водорода или спирт для внутривенного принятия тоже не будут )

Цитата Сообщение от red Посмотреть сообщение
    у меня тоже резьбовой, если резьбовые бывают тока одного типа, то видимо подходит
    хотя будет проще если я свою горелку возьму )
    итого с меня: котелок 1.5 литра, горелка, газ - половина маленького баллона - хватит на кипячение литров 10 воды
    понял горелку не буру, да и вобще не далеко будет магаз посмотрим что там

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    понял горелку не буру, да и вобще не далеко будет магаз посмотрим что там
    где магаз? на финише? вряд ли он работает в 10 вечера или ночью )

утром то будет работать, на вечер что ни будь сообразим
    да этот список обязательного хлама вынуждает ехать дистанцию с рюкзаком

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)