red
у меня горелка ковеа баллоны с резьбой есть еще переходник под что то но его не использовал, если подойдет то бери, а то мне не охото лишний вес тащить
red
у меня горелка ковеа баллоны с резьбой есть еще переходник под что то но его не использовал, если подойдет то бери, а то мне не охото лишний вес тащить
Билеты будем до упора ждать?
поезд 002Б на 21:55
есть три места в купе верхние за 1800 р
остальные за три тысячи - даже нижние есть.
у меня на 18 26 куплен уже
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
так если у кого есть такой баллон или подобный с резьбой то берите, тока напишите что берете, а то я тож потащу, палатка много места занимает
Я дождался плацкарта. Разница в цене не большая, зато велики класть - удобняк.
Номер поезда: 030ЧА
Станции отправления - назначения: МИНСК ПАСС - МОСКВА БЕЛ
Дата и время отправления поезда: 23-05-2010 22:37
Дата и время прибытия поезда: 24-05-2010 09:27
Номер вагона: 12
Еще в принципе есть - подтягивайтесь, кто еще не взял обратные).
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
Кстати, там всё строго с обязательной снарягой. Имейте ввиду. Я с организаторами переписывался, четко понял, что без перекиси водорода, например, в аптечке, не выпустят. Так что надо ничего не забыть.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Если у кого UST резина, то камеру можно не брать сказали, но заплатки и насос, которым ты можешь ее поставить (большой или балончик co2) - должны быть.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
кстати, все читали список обязательного снаряжения? аптечки там всякие не забыли?
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
о как мы одновременно )
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
из моего личного опыта - рассматривать содержимое аптечки сильно никто не будет (400 человек на страте попробуй проверь), и проверять что у тебя в баночке перекись водорода или спирт для внутривенного принятия тоже не будут )
утром то будет работать, на вечер что ни будь сообразим
да этот список обязательного хлама вынуждает ехать дистанцию с рюкзаком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)