<div class='quotetop'>Цитата(Ekho @ 01.09.2006 17:14) [snapback]172651[/snapback]</div>О, а это мысль.... Будешь приносить пользу обществу хоть какую-то...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ekho @ 01.09.2006 17:14) [snapback]172651[/snapback]</div>О, а это мысль.... Будешь приносить пользу обществу хоть какую-то...![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
2Лёха Самолётов: низашто! Это против моего естества! Эх можит приносить обществу исключительно вред и никак иначе!:d:
![]()
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Лелька ищи пристегную коляску для байка, как тогда на выставке была. :D
[/quote]
в понедельник дома снимать буду, хотите приходите :D
а потом ещё восстанавливаться, рука плохо сначала работать будет.Так что на вел не скоро сяду )=
2Veetwolff: надо было тот вел увести. :D :D :D
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
всё, хана.... теперь уже и ночные устраиваются чорт знает куда... В Говны не поеду. Нафег.
...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!
По последним данным говна на маршруте до аэропорта отменяются...
Я выезжаю один до КМ, так как иду замыкающим. Желающие могут со мной, а могут присоединиться позже в районе Динамо. Там, потому-что еще не решили как пойдем - прямо до Сокола или на хорошовку свернем...
Вобщем до 21.00 стучите в асю, дальше на мобилу
эй! ну как съездили?!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Народ, а на ночную сегодня хто поехал? :blink:
сеня пинки сотоварищи в лектричке на ночную в туле едут. но там всего 2 часа, не интересно. поедем завтра с утра к ним![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)