(+) Веломаркет ЦСКА - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 165

Тема: (+) Веломаркет ЦСКА

Комбинированный просмотр

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

С ужасом читаю отрицательные отзывы.
    Там все такие милашки. С периодичностью 1-2 раза в месяц заезжаю посмотреть что новенького привезли.
    Когда покупаю, когда просто поглазеть. Но никогда я там не встречал ни хамства ни совкового обслуживания.

Естественно все люди разные. У каждого есть свой порог услужливости. Если человек делает свое дело четко, то какие к нему могут быть вопросы.

Понятно, что кто-то мог копить на вилку год, и вот он собрался потратить "целое состояние" на дорогую вещь, пришел в магазин, а там его в дырочку не лизнули!?
    И уже он негодует. Как это так!? Я год копил, пришел расстаться с деньгами, а меня в дырочку не лизнули! - Это форменное хамство и совок.

Думаю такой покупатель просто опасен для торговой организации. Потому, что он берет книгу жалоб и предложений, и пишет там гадость. Из-за этого, скорее всего, страдает ЗП продавцов.

И вот он уходит обиженный, не удовлетворенный, насравший всем в карманы, и начинает еще извергать свое недовольство в инете.
    Как так!? Ведь целый год копил, а тут... не лизнули! Вот скоты!

Я там люблю делать покупки. И усатый дяденька и Павел, всегда хорошо меня обслуживают, всегда обшаются, советуют, на склад носятся "черной косточкой".
    Есть там еще один продавец. По моему Игорь. Ну да он обслуживает с чувством собственного достоинства. Но все делает быстро и так же черной косточкой бегает на склад.

А теперь процитирую самого себя
    Если человек делает свое дело четко, то какие к нему могут быть вопросы.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Понятно, что кто-то мог копить на вилку год, и вот он собрался потратить "целое состояние" на дорогую вещь, пришел в магазин, а там его в дырочку не лизнули!?
    Juppy, посмотри начало темы и конец. Качество обслуживания реально упало, хоть и люди те же работают в магазине, это пишут почти все, в том числе постоянные клиенты Веломаркета.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Juppy, посмотри начало темы и конец. Качество обслуживания реально упало, хоть и люди те же работают в магазине, это пишут почти все, в том числе постоянные клиенты Веломаркета.
    Да смотрел. Очень теплые отзывы.
    Похожая ситуация и с Веломиром. Очень много недовольных. А я в этот магаз хожу с удовольствием. Меня там никто не обижает.
    Я там тоже примелькался. Со мной там занимаются, все рассказывают объясняют.
    Причем, как продавцы, так и мастера.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 4400

Там все такие милашки
    а меня в дырочку не лизнули!
    Беда-а-а-а-а!.. Уж не гомосятинкой ли на форуме потянуло?!. Праааативный!..

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Не застал я видимо лучших времен Веломаркета (если они были), но то что я увидел сейчас приводит в уныние. Да одно только помещение 20 кв.м. и курятник-мастерская на антресолях - это разве не жлобство по отношению к посетителям? и фразы типа "...слетай наверх и спроси, что есть из железок, а мы здесь внизу, блин, не знаем..." а хаотично развешенное шмотье по-периметру, которое надо отодвигать головой,когда пытаешься протиснуться к витринам и т.п. И это может кому-то нравиться?! в далекие советские времена на подобные вещи смотрели снисходительно - было бы что купить, а КАК купить - все равно, лишь бы не выгнали )) Но сейчас - НЕТ, все по другому. Буду только рад, если из этой небольшой "встряски" на форуме ЦСКовцы сделают какие-то выводы и изменятся к лучшему...

Это, ИМХО, уже капризы. Хотя каждому-своё. Да, помещение небольшое, да - тесновато, цены не самые низкие. Но и ассортимент, и обслуживание, и веломастерская - ИМХО, вполне удовлетворительны.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

А я там отличный ключ для кареток с внешними чашками купил. Оно даже не выгугливается нигде по Москве. Аналог понтового парктула, по конструкции, но еще круче, ибо хватающая часть не железная и не коцает чашки. И всего 620р. Доволен ну очень.

Во.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Приехал я сегодня утром в Веломаркет колодки купить к формулам, приехал с утра, магазин еще закрыт был, подождал, захожу, спрашиваю у этого человека: http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/...10_c9bbed65_XL (ник sms-Strogino здесь) кородки, чел находит колодки, я говорю 2пары...продавец начинает набирать на кассовом аппарате, я рядом положил карту веломаркета, он ее увидел что то там проматерился и в бешенстве швыранул упаковку колодок в ящик потом такой, голосом быдла: Ты чо не видишь я пробиваю, сразу не мог сказать?" Что то либо покупать после этого цирка мне расхотелось и забрав карту ушел вовсяки. Больше в шарагу, под названием-веломаркетцеэцка я ни ногой! Продавцу по ссылке выше, желаю подлечить нервы и найти работу по душе.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 4400

Ни че не поменялось за эти два месяца. ШАРАГА !!!
    Приехал я сегодня утром в Веломаркет колодки купить к формулам, приехал с утра, магазин еще закрыт был, подождал, захожу, спрашиваю у этого человека: http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/...10_c9bbed65_XL (ник sms-Strogino здесь) кородки, чел находит колодки, я говорю 2пары...продавец начинает набирать на кассовом аппарате, я рядом положил карту веломаркета, он ее увидел что то там проматерился и в бешенстве швыранул упаковку колодок в ящик потом такой, голосом быдла: Ты чо не видишь я пробиваю, сразу не мог сказать?" Что то либо покупать после этого цирка мне расхотелось и забрав карту ушел вовсяки. Больше в шарагу, под названием-веломаркетцеэцка я ни ногой! Продавцу по ссылке выше, желаю подлечить нервы и найти работу по душе.

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

спрашиваю у этого человека: http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/...10_c9bbed65_XL (ник sms-Strogino здесь)
    Потешный чел
    Давненько у них не был)
    Надо в гости к ним наведаться)))

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Душно в Москве. Поэтому и народ нервный =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)