С ужасом читаю отрицательные отзывы.
Там все такие милашки. С периодичностью 1-2 раза в месяц заезжаю посмотреть что новенького привезли.
Когда покупаю, когда просто поглазеть. Но никогда я там не встречал ни хамства ни совкового обслуживания.
Естественно все люди разные. У каждого есть свой порог услужливости. Если человек делает свое дело четко, то какие к нему могут быть вопросы.
Понятно, что кто-то мог копить на вилку год, и вот он собрался потратить "целое состояние" на дорогую вещь, пришел в магазин, а там его в дырочку не лизнули!?
И уже он негодует. Как это так!? Я год копил, пришел расстаться с деньгами, а меня в дырочку не лизнули! - Это форменное хамство и совок.
Думаю такой покупатель просто опасен для торговой организации. Потому, что он берет книгу жалоб и предложений, и пишет там гадость. Из-за этого, скорее всего, страдает ЗП продавцов.
И вот он уходит обиженный, не удовлетворенный, насравший всем в карманы, и начинает еще извергать свое недовольство в инете.
Как так!? Ведь целый год копил, а тут... не лизнули! Вот скоты!
Я там люблю делать покупки. И усатый дяденька и Павел, всегда хорошо меня обслуживают, всегда обшаются, советуют, на склад носятся "черной косточкой".
Есть там еще один продавец. По моему Игорь. Ну да он обслуживает с чувством собственного достоинства. Но все делает быстро и так же черной косточкой бегает на склад.
А теперь процитирую самого себя