Апрель-абхазия. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 69101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 115

Тема: Апрель-абхазия.

Smile с 1 апреля))

Всех с 1 апреля))
    Конечно же-это был розыгрыш!)))
    Все-кто "купился"-штраф 2$-приедете в Гагру-положите на счёт моего местного телефона +79409961255 Аквафон))))))
    ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

ОК! Договорились! Положу 3 доллара на твой счет, при условии, что ты перестанешь величать меня, как будто я Королева Английская... ОК ?..

в общем вот: билеты куплены на 10 апр до адлера, далее абхазия-гагры пицунда риц м риц далее рус побережье до порта кавказ с заездом на утриш и в украину с становкой в феодосии на тех осмотр далее крым- район бахчисарая. т к еду вдвоем с девочкой- далеко в абхазию заезжать не будем. с форума никто не поехал

Байк

[quote=Garri;1118314]в феодосии на тех осмотр[/quot
    И где там можно техосмотр сделать?
    А останавливаться где планируете по пути следования на порт Кавказ и далее, в Украине?

Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Записей в дневнике
    1

Ещё бы посоветовал съездить в Отап и посетить Отапские пещеры...всякий Новый Афон даже близко не стоял))
    Но это за Сухумом!
    Да и честно говоря....настоящая Абхазия сейчас начинается именно за Сухумом!Остальную испортили деньги!
    И без мужчин туда(Абхазия) суваться нельзя!Что бы не говорили и не советовали!
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

Байк

Цитата Сообщение от СДОБА2 Посмотреть сообщение
    И без мужчин туда(Абхазия) суваться нельзя!
    Не говорите ерунды! Тогда вообще свою мор... - вообще соваться куда бы то ни было нельзя! Особенно в Москве!!
    В Абхазии сами были, я поняла, - Отап, пещеры - да, это правда, никакой Новый Афон не сравнится!! они ж еще к тому же "дикие", пещеры эти! - так вот : в Абхазии Вы были, ну и что - обидел кто? Почему такое убеждение, что без мужчин нельзя!?..
    Как будто в Абхазии дикари какие-то живут! Они добрые, хорошие, нормальные люди!! Мне никто ничего не сделал плохого - только по-доброму относились, вежливые и внимательные они люди! Я уж 4-й раз поеду в Абхазию. Без мужчин.
    Кстати, а хорошо ли вообще использовать людей, даже если это мужчины (простите!), - в том числе и в качестве охранника(ов)??

Байк
    Записей в дневнике
    1

RoadVulpes,
    Да был...4 раза...и все разы, были местечковые проблемы с местными исключительно из-за их девушкалюбия)))
    Можно много интересного рассказать и тому подобное...но если у вас никаких проблем не происходило,то это же не априори,что всё хорошо...
    Да и про увлечение местных жителей травкой и чем похуже,думаю рассказывать не стоит...(из за чего были тоже проблемы)
    У каждого конечно своя голова на плечах...но всё же в данном случае лучше перестраховаться!
    Мы когда ездили,что бы избежать вообще даже разговоров...представлялис сразу мужьями и жёнами!и всё было спокойно!))
    А вообще страна одназначно стоит к посещению))
    Последний раз редактировалось СДОБА2; 02.04.2010 в 21:55.
    Наши отчёты о походах

Байк

И всё же странно получается, - почему один едет - и у него всегда ПРОБЛЕМЫ, а другой(ая) едет - и ВСЁ ПРЕКРАСНО!? Может, в самих людях дело? Не может быть совпадений, случайностей все 4 раза, - что у Вас, что у меня!!
    А насчет того, что самое интересное ЗА СУХУМОМ Вы абсолютно правы!!!
    Насчет пещеры (Абрскила, если я опять не неправильно написала), - надо уточнить еще, каков будет уровень воды - а то , если высокий, так и не пройти. Там же по речке прямо надо грес..., то есть топать, в сапогах. У Вас, случаем, не осталось каких-то координат (телефона или еще чего) проводника по пещере? Или того, кто может знать точно - есть туда проход или нет? А то я не догадалась в тот раз спросить телефон!

Байк
    Записей в дневнике
    1

RoadVulpes,
    Я не думаю,что обкурившийся абориген лезущий ночью в палатку к девчёнкам ,это зависит от людей....
    Или пока мы на рынок ездили,местные товарищи решили поиграть в игру,укради невесту....да,потом когда мы с друзьями Абхазскими пришли,всё в шутку превратили...но от этого девчёнкам намного веселее не стало..

Насчёт пещеры...там прям при входе,табличка с телефоном висит!Звоните и в течении получаса прибудет экскурсовод!))(ща попробую фотку с номером найти)
    И кстати маленький секрет...
    Если от пещеры,пройди налево вверх по дороге местной...то пройдя около 1 км,можно попасть к мега гостеприимного дедушке!))У которого в погребах 4 тонны!!!!!отменного домашнего вина))))
    Кстати тут наши очёты о тех выходах))
    http://palatka-6.ucoz.ru/forum/29-435-1

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Нашёл телефоны!Но по местному!Коды сами добавите!)

63-03-71
    95-61-21
    по этим номерам ключник живёт...он же экскурсовод...
    Наши отчёты о походах

Байк

Цитата Сообщение от СДОБА2 Посмотреть сообщение
    табличка с телефоном висит!
    Так знаю, что висит - да я не записала телефон! Действительно, - кажется вход я фотографировала... - посмотрю, может, там есть, на фото. Но вряд ли. Если и фотографировала, то уже без номера, с ближнего расстояния, то есть ужЕ непосредственно вход этот. Насчет вина, кстати, тут я не специалист вообще!! Я уж ожидала, ты скажешь - "а там еще одна пещера"... - была разочарована! Нет, это не мое! Кстати, тот экскурсовод пригласил и меня, и еще трех ребят из СПб к нему в дом, поужинать. Я отказалась (и без обид обошлось!), а ребята согласились! Вас он тоже приглашал? Вы согласились?
    Телефон посмотри, пожалуйста!!
    СПАСИБО!! Ура! Молодец!! - Это насчет телефонов!
    Да, - посмотрела по ссылкам : Здорово! Много же вы по Абхазии путешествовали! Я смотрю, не только у меня это заболевание заразное и неизлечимое, под названием "абхазия" !! Еще не собираетесь?
    Меня заинтересовало путешествие еще и из Мурманска! Как раз мечталки мои! Может, позаимствую что-нибудь по маршруту.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 02.04.2010 в 22:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)