В итоге кассета нормально заработала, все идеально теперь, проблема была в передней звезде, она была слишком новой для этой кассеты и цепи, а старую я не стал снимать, в итоге нашел другую переднюю звезду на 38 она идеально подошла.
Привет всем.
Есть вопрос по которому очень нужен дельный совет.
Вопрос не совсем по теме, но задам здесь как в более-менее подходящей чтоб не плодить отдельный топик.
Соответственно есть некая делема с установкой 8ск трещетки 11-32Т, именно трещетка а не кассета.
Ставится будет на мотор-колесе где чтоб нормально работал переключатель на все звёзды а проблема на самые крайние большие, придется подложить 3,5мм толщины шайбу между трещеткой и креплением её на "втулке" чтоб немного отдалить набор звёзд от близко расположенного корпуса мотора, иначе на самой большой звезде лапка переключателя цепляет за спицы.
(без шайбы)
IMG_20190311_141459.jpg
(с шайбой)
IMG_20190324_220714.jpg
(здесь тоже цепляет но хотя бы уже на последней и не так сильно, думаю решить это регулировкой натяжения на переключателе)
Короче основной вопрос про резьбу.
Посчитал сколько витков резьбы на посадочном, которое к слову из алюминия, и там 8 полных витков.
С подкладкой шайбы нужной толщины получается что два витка в молоко, итого трещетка будет держаться на 6 из 8ми.
Дык вот ломаю голову, достаточно ли этого, надёжно ли ? Или стоит утоньшить шайбу ? (но тогда крайняя звезда под вопросом)
На шатунах если что тррйник и минимальная звезда на 32, то есть может быть для злых уклонов использовано передача 1:1 для чего собственно и пытаюсь сделать чтоб крайняя 32Т самая большая звезда в трещетке была рабочей.
1:1 нужно будет очень редко, ито если в горы туринг получится съездить, по предыдущему опыту там это будет желательно.
И так же техника езды при взятии подъемов не жму стоя даже если прикладываю большие усилия, предпочитаю сидя жим в распор от седла. То есть более-менее плавно без рывков.
Но в любом случае гложут сомнения по поводу хватит ли 6 витков на креплении трещетки, собственно нужен совет кто много имел дел с трещетками и особенно если кому вдруг тоже приходилось делать подобную подкладку шайбы.
_В.К_, я бы в таком случае перебрал 8-скоростную кассету под семискоростную с такой же разницей зубцов (11-32). Лучше пожертвовать одной звездой в наборе, чем надёжностью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)