XC, AM-хардтейл, до 45000 руб. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 6910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: XC, AM-хардтейл, до 45000 руб.

Цитата Сообщение от Slava B Посмотреть сообщение
    По колёсам ZTR ,втулки можно заказать любые к ним,с возможностью конвертации по 15 или 20 ось
    Sun ringle хорошие обода,можно даже попробовать модель Equalizer 23 более лёгкий обод,и на сайте позиционируется как универсальнй
    http://www.sun-ringle.com/contentpag...lmountain.php5
    Sun ringle Equalizer должны быть в веломире
    Вот тест Kinesis Decade
    http://www.bikeradar.com/gear/catego...irtue-09-34708
    К этой раме ищи RS REBA под ось
    Ну 400граммовые страшновато будет использовать, а 27-е как раз позиционируются как "ALL MOUNTAIN/ CROSS COUNTRY/ FREERIDE", звучит, конечно, забавно: обода для КК и фрирайда! Но мне ведь как раз нечто среднее нужно.

Обзор видел, не понимаю, зачем на такой раме синглспид делать. Брать, наверно, буду все-таки рагли, так как она поуниверсальнее.

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Цитата Сообщение от el_dar Посмотреть сообщение
    Обзор видел, не понимаю, зачем на такой раме синглспид делать. Брать, наверно, буду все-таки рагли, так как она поуниверсальнее.
    Ну если более лёгкий вариант,то кинейзис с вилкой до 130 мм,и более лёгкими ободами.
    Более молотильный и тяжолый то рагли.
    Сезон скоро,надо уже определяться с рамой.

Я к рагли склоняюсь. на байкрадаре не советовали кенезис с 130мм вилкой использовать.

Вообще меня отговаривают от блю пига, говорят, мол, что ты берешь 18дюймовую раму, на ней никакого экстрима вообще не получишь (а предлагают вообще дертовые рамы, мол, седло повыше поднимешь и будет ок). И хотя я с этим не согласен, все же продолжил смотреть рамы и наткнулся на более экстремальный олраундер! Ns surge. тяжелее, экстремальнее и все же подходит для более дальних поездок! Обзор на байкрадаре прочитал. Хвалят. Что думаете?
    Последний раз редактировалось el_dar; 10.03.2010 в 00:00.

Вообще меня отговаривают от блю пига, говорят, мол, что ты берешь 18дюймовую раму, на ней никакого экстрима вообще не получишь (а предлагают вообще дертовые рамы, мол, седло повыше поднимешь и будет ок). И хотя я с этим не согласен, все же продолжил смотреть рамы и наткнулся на более экстремальный олраундер! Ns surge. тяжелее, экстремальнее и все же подходит для более дальних поездок! Обзор на байкрадаре прочитал. Хвалят. Что думаете?
    НС - тяжелее - да, а чем она экстремальнее? Крепежом успокоителя? Будете ставить? Тогда берите. А так - какой смысл? Если не ставите планетарку или синглспид - то сдвижные дропы только лишний вес и меньшая надежность, сломаете дроп - упаритесь такой же доставать.
    Рагли прошел новый тест на выносливость, а НС? Так что кто прочнее окажется еще нужно посмотреть.

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Вообще меня отговаривают от блю пига, говорят, мол, что ты берешь 18дюймовую раму, на ней никакого экстрима вообще не получишь
    Вот ты сам себе противоречишь,ты хошь и экстрим и что бы подходил для длительной езды.Экстрим экстриму рознь,для кого то экстрим это высоченные дропы и амплитудные прыжки,а для других просто быстрая и агрессивная езда по пересеченке с небольшими прыжками.И каждый велосипедист может гнуть планку в свою сторону.
    А по большому счёту смотри сам.Я бы присмотрелся к рагли 18 размера.
    Кстати какая у рагли блю пиг колёсная база?

ты хошь и экстрим и что бы подходил для длительной езды.
    Ага. В описании НСа:
    It will be perfect for hucking, shore riding and downhill, yet at the same time comfortable on longer rides and great for dirt jumping.
    Геометрия у него-таки поэкстремальнее, чем у рагли.
    Вобщем, есть над чем подумать.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Я бы присмотрелся к рагли 18 размера.
    Кстати какая у рагли блю пиг колёсная база?
    Не нашел информации.
    Кстати. 18in – from 5′10″ to 6′2″
    5′10″, это как я понимаю (12*5+10)*2,54=177,8. То есть я на гране между 16 и 18

Ага. В описании НСа:
    It will be perfect for hucking, shore riding and downhill, yet at the same time comfortable on longer rides and great for dirt jumping.
    Геометрия у него-таки поэкстремальнее, чем у рагли.
    Вобщем, есть над чем подумать.
    Если смотреть по углам, то.... не факт
    У Рагли с вилкой 140мм и сэгом 40мм в 18" ростовке углы 67,5 и 73,5 градусов.
    То же самое, без сэга - 65,6 и 71,6 градусов.
    А у НС - 67 и 71, но не ясно с сэгом или без. Если без, то у Рагли угол поэкстремальнее будет.

А что думаете про синглринг на передней звезде?
    Ns+Saint Single Ring

Вообще обе рамы хороши, так что думаю, не прогадаю, взяв одну их них.
    Я вижу это так: Рагли будет лучше на апхиле, возможно будет попроще вкручивать, зато на сурдже можно будет попрыгать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)