Сегодня мне звонили из ВТС за консультациями по означенному вопросу. Звонил не Суздальцев, как многие могли подумать, а вполне себе серьёзная дама из фирмы, занимающейся производством этих парковок (то бишь железяк по евростандарту) и, правильно, размещением рекламы на них. Что я узнал. Пилотно запустят стоянки у 15-20 станций метро. Это сделают независимо от того, хотим мы этого или нет, изложим свои пожелания или нет. Просто если мы изложим пожелания - то к ним прислушаются, нет - это будет сделано в меру "их" видения.
Из интересного - стоянки планируются под юрисдикцией метро, на наземной и, судя по присланным мне схемам, подземной (!) территории метро - прилегающие подземные переходы.
Собственно говоря, я не спрашиваю "что вы думаете по поводу", потому что ваше и моё мнение никого не интересует. Я спрашиваю ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИДЕИ, вт. ч. по конкретным вариантам организации таких стоянок у конкретных станций метро.
Разумеется, надо быть реалистами - велосипеды за много килобаксов в десять пар глаз никто караулить не будет![]()