Битцевский парк - 2010 - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 500 ПерваяПервая ... 691011121316214161111211311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

там хорошоу
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

там очень здорово!
    открыла для себя катание на лыжах с фонереГом и байкером так же с фонареГом напару)
    ..все кто сегодня не катал - кусайте локти - далее обещают опять понижение температуры :p

p.s. не думала, что после работы меня хватит на 10ку, но пошло очень даже хорошо
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Sawa, байкер в качестве буксира
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

все тенали бороговы. тьфу, язык заплетается от расколбаса, хотел сказать, что все трамваи разбиты.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Sawa, байкер в качестве буксира
    просто параллельно ехали - болтали :cool:

p.s. за байкера не так уж просто уцепиться если что - лыжи несколько длинее , чем руки, а палкой... гхм ... я не такая жестокая, чтобы людей на шампуры насаживать ))))
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

В Битце оказалось супер !
    Большинство дорожек так укатано, что накат лучше, чем летом.
    Правда Романтичку проехать неудалось. Уж очень редко утоптана и совсем не катана. Хотел её начать раскатывать, но не увидев ни одного велоследа подумал: "Что я рыжий, чтоли" и не стал париться :p Даже лыжники там почему-то в этом году не ходят.
    Вообще, на удивление мало велоследов. Точнее, я видел всего один на спуске от просеки Янгеля-Новоясеневская к детской площадке ближе к психушке.
    Попробовал прокатиться по Южной пятёрке, она хоть и укатана хорошо коньком, но всёже проваливается. Не стал портить, благо рядом полно других дорожек по которым можно ехать без проблем 40 км/ч под горку.
    В общем погодка сейчас самая велосипедная. Рекомендую ловить момент.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Sawa Посмотреть сообщение
    за байкера не так уж просто уцепиться если что - лыжи несколько длинее , чем руки, а палкой...
    пара запасных камер в качестве буксирного троса-демфера - я так сына на снегокате возил:p
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    все тенали бороговы. тьфу, язык заплетается от расколбаса, хотел сказать, что все трамваи разбиты.
    Что-то ты не там катал. Я нашёл, конечно, несколько трамваев побитых лошадьми, но что все трамваи разбиты это явное преувеличение.
    Есть абсолютно ровные, широкие и гладко укатанные. Основная проблема там вписываться на большой скорости в повороты и не пролетать их

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

На трамвае от Соловьиного до психушки, например, в овраге кто-то поработал на тракторе, сделал полную фигню из нормальной дороги

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Да,в лесу превосходно!Пеше-конный трип в компании с Раскладным прошел на "ура"!Трамваи в районе Лысой-Психушки идеальны,например.
    I'am Bitza till i die!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы