там хорошоу
там хорошоу
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
там очень здорово!
открыла для себя катание на лыжах с фонереГом и байкером так же с фонареГом напару)
..все кто сегодня не катал - кусайте локти - далее обещают опять понижение температуры :p
p.s. не думала, что после работы меня хватит на 10ку, но пошло очень даже хорошо
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Sawa, байкер в качестве буксира![]()
Тишина это звук с которым движется время...
все тенали бороговы. тьфу, язык заплетается от расколбаса, хотел сказать, что все трамваи разбиты.
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
В Битце оказалось супер !
Большинство дорожек так укатано, что накат лучше, чем летом.
Правда Романтичку проехать неудалось. Уж очень редко утоптана и совсем не катана. Хотел её начать раскатывать, но не увидев ни одного велоследа подумал: "Что я рыжий, чтоли" и не стал париться :p Даже лыжники там почему-то в этом году не ходят.
Вообще, на удивление мало велоследов. Точнее, я видел всего один на спуске от просеки Янгеля-Новоясеневская к детской площадке ближе к психушке.
Попробовал прокатиться по Южной пятёрке, она хоть и укатана хорошо коньком, но всёже проваливается. Не стал портить, благо рядом полно других дорожек по которым можно ехать без проблем 40 км/ч под горку.
В общем погодка сейчас самая велосипедная. Рекомендую ловить момент.
На трамвае от Соловьиного до психушки, например, в овраге кто-то поработал на тракторе, сделал полную фигню из нормальной дороги![]()
Да,в лесу превосходно!Пеше-конный трип в компании с Раскладным прошел на "ура"!Трамваи в районе Лысой-Психушки идеальны,например.
I'am Bitza till i die!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)