И так, тест состоялся. Я не стану впадать в поэтические описания, характеризующие мои ощущения. Но все же хочется отметить, что таки да, тормоза по работе действительно ощутимо отличаются от Пятерок.
Что понравилось.
На вкус и цвет, как говорится, но внешне они мне нравятся. Говорить о том, что конкретно нравится, не буду, так как это все равно индивидуально. Одним нравится арбуз, другим свиной хрящик (Н.С. Хрущев). Настройки оценил, так как приятно выставить ход левой и правой ручки одинаково. Ну и главное, тормоза реально мощнее. Теперь нужно привыкать к новой работе переднего, дабы не улететь через руль в самый не подходящий момент. Мои 93-95 кг тряпок, мяса и костей тормоз поднимает в воздух, даже если я сижу как обычно, не смещаясь вперед специально. Задний тормоз гораздо легче стопорит колесо, поэтому работать им придется спокойнее, ласковее. Даже есть мысли поставить на заднее колесо ротор 140.
Что не понравилось.
Ручки в целом по ощущениям такие же "ватные" как и на Пятерках. Особенно задняя. Но это есть результат наличия простых, а не армированных гидролиний. Была мысль в начале теста из заменить на армированные. Но потом, после того, как колодки приработались, и тормоза стали выдавать характеристики, близкие к эксплуатационным, от этой мысли мы отказались пока.
Переднюю гидролинию будем укорачивать. 800 мм многовато для вилки с ходом 140 мм. Штатные колодки ведут себя странно. После серии интенсивных торможений они зверски хватают и диски почти не поют. Минут 10 проедешь не работая тормозами, их свойства ухудшаются и восстанавливаются только после 3-4 торможений. Может это связано с погодой, влажность и все такое. Но я бы поставил старую добрую органику. Она и работает тише, и тормозит лучше. А износ меня не парит. Передний диск поет больше заднего. Попробую доработать адаптер, так. чтобы диск глубже входил в калипер и перекрывал всю площадь колодки.
Выводы.
Я, в целом доволен. Есть над чем поработать, но желаемый мной характер у этих тормозов есть. Время покажет, насколько они неприхотливы и долговечны.