Неофициальный клуб CUBE - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 217 ПерваяПервая ... 691011121316214161111211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.11.2007 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотрите, завидуйте. Это то, что предоплачивал в начале ноября - уже приехало. Новенький, только что из коробочки[/b]
    Красавец! Поздравляю, хотя он у тебя уже достатчно давно =) Офигительная комбинация цветовая и Ультегра!.. и 8.7 кило..! Умеют же немцы :de: визуально делать красивые вещи, расцветка чёрнобелая в глаза бросается 100% .... в норме одного и другого цвета... без перебора.
    Главное у них такие цветовые гаммы, что у шоссейников, что у байков, что можно выбрать именно то, что приглянулось, не сомневаясь в другом цвете..
    надеюсь я понятно выразился :wow:

Добавлено позже (06/01/2008 16:19):
    <div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 06.01.2008 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для меня байк может быть только черный, белый[/b]
    О вкусах не спорят, но все-равно =) черный скучноват... у него то поверхность окрашивания итак мала, а если ещё и просто черный...
    Белыи красив, очень красив, еще у куба такой цвет необычен LTD RACE WHITE CANDY BLUE:

"MILKY" цвета меня прикалывают... Милки - Оранж, Милки - Грин
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 06.01.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тут в Москве с www.chainreactioncycles.com закупаюсь[/b]
    Классный магазинчик, большой. Хотя купил тут себе недавно слик на КуБу континентал-спорт 1.3. 35 еуро за пару. На чайне пара мне обошлась бы в 48 еуро. Ещё две маленькие камеры нужны.

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 06.01.2008 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Классный магазинчик, большой. Хотя купил тут себе недавно слик на КуБу континентал-спорт 1.3. 35 еуро за пару. На чайне пара мне обошлась бы в 48 еуро. Ещё две маленькие камеры нужны.[/b]
    Реальность такова, что петухи кубовские везти лично мне больше неоткуда. Вроде у чейнповера ещё было что-то, но не та модель. В общем, местные реалии Рад, что у вас всё лучше с этим.
    А где Вы свой куб купили в те лохматые годы?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 06.01.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где Вы свой куб купили в те лохматые годы?[/b]
    В Голландии, я с 97 здесь. Сейчас нашёл чек, случилось это в 2003 году. Они тогда были редкими и непопулярными.. хотя здесь на каждую семью приходится минимум 3 велосипеда.
    На вокзалах велосипедов море, если не ОкИян =) Как нибудь сфоткаю.
    Совершенно случайно купил. Собирался за совсем другим велом.

Добавлено позже (06/01/2008 17:44):
    Харе мне ВЫкать, дружище В инете все равны, тем более и по годам мы помоему тоже.

(оффтоп) Насколько я понимаю, в Голландии 99% из этих 3 велов на семью являются старыми убитыми синглами?

А ты не пробовал сравнивать раму LTD 4 с современными LTD 2006-2008 годов? Интересно, менялось ли что-то в трубах, анодировке, может ещё что?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 06.01.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты не пробовал сравнивать раму LTD 4 с современными LTD 2006-2008 годов? Интересно, менялось ли что-то в трубах, анодировке, может ещё что?[/b]
    Да сравнивал. В понедельник, тобиш завтра, комне вернется фотик - покажу. У моего изогнуты задние "перья" верхние(кажется это так называется) , и они плоскообразные. Также верхняя часть рамы которая от подс. штыря идет к рулю, она тоже приплюснутая. Краска - "Коатинг" тоже больше так не красят, она с более крупными зёрнами.
    А что точно изменено в миллиметрах я не интересовался, не сравнивал.

Да уж, уличные велики в Голландии - это что-то... :blink: Особенно впечатляют несколько стоянок в центре Амстердама. Даже прикинуть сложно, скока там тусуется этого металлолома Еще я долго не понимал, как владельцы в этом ржавом море умудряются отыскивать свои агрегаты :D

Мой старый друг :wub: Вес 13.3. С новой кассетой и резиной должен снизиться. КОмпоненты пока не дописАл.

vaz074 опа... лампочки на руле ты где такие цацки покупал?)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 07.01.2008 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лампочки на руле[/b]
    до первого падения набок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы