До середины июня я дачник.Обства..
До середины июня я дачник.Обства..
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Как нэт? Как нэт? Желанаэ канечна эст! Врэмени нэт! Хотел бы поехать в воскресенье, но не уверен, т.к. это единственный выходной на неделе и жена :angry: и дети![]()
. Буду точно знать пятница - суббота. Ride on!
ну ежели что - я на сязи.
ЗЫ посмотрел прогноз погоды - опять на выхи дождик... :angry:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
А я тебя надысь видал с балкона.Ты в прошлые выхи ехал по домодедовской.
Решил по началу позванить и присоединится но после посещения дачи был в жуткейшей абстракции от алкинка(без байкинга) и недосыпа и раздумал.Хотя возможна это была белочка... :D
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Да, я там был.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 01.06.2006 21:28) [snapback]129313[/snapback]</div>есть
блин
надо было раньше в эту тему заглядывать))
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
ээээ, ну так это... чего ветку-то забросили :angry: Ну-ка давайте, не расслабляйтесь.. Может, до Серпухова (Тулы :D ) в эту субботу катнем? В 10:00 выезжаем, к примеру, а обратно на ликтричке вечером (и народу не так много будет). Погоду обещают не жаркую и не дождливую, мм, что думаете?
<div class='quotetop'>Цитата(Cad @ 09.06.2006 03:12) [snapback]133138[/snapback]</div>в общем и целом я надеюсь таки покататься в эти выходные - но некоторую (бОльшую?) их часть я проведу на даче, утешаясь шашлыками %)
в общем, надо созваниваться или сэсэмэсиваться
ЗЫ до Серпухова - это жесть
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я за! Но если завтра ехать надо оперативней договариваться.
Можно заняться плагиатом и использовать маршрут вот этот http://slazav.mccme.ru/sou02at.htm
Кроме того всегда можно ехать только до Чехова или до Михнево (если до Чехова, то весь маршрут ок.85км) Серпухов это уже где-то 130 км.В общем как покатит.
электрички от Серпухова (согласно туту.ру)
20-05
20-34
21-05
21-15
22-02 последняя!!! (остановки подольск,силикатная,царици но)
Добавлено позже (09.06.2006 17:08):
из Чехова электричек много интервал где-то раз в пол-часа, последняя 22-41, что б на неё не успеть нужен просто мега катаклизм.![]()
2 Glock
я тебе либо сегодня поздно вечером, либо завтра с утра, как проснусь, отзвоню - определимшись, что от меня на выходных будут по саду-огороду хотеть и в каких масштабах %)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)