Покатушки на юге подмосковья (27 или 28 мая) - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: Покатушки на юге подмосковья (27 или 28 мая)

До середины июня я дачник.Обства..
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

Как нэт? Как нэт? Желанаэ канечна эст! Врэмени нэт! Хотел бы поехать в воскресенье, но не уверен, т.к. это единственный выходной на неделе и жена :angry: и дети . Буду точно знать пятница - суббота. Ride on!

Talking

ну ежели что - я на сязи.
    ЗЫ посмотрел прогноз погоды - опять на выхи дождик... :angry:
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

А я тебя надысь видал с балкона.Ты в прошлые выхи ехал по домодедовской.
    Решил по началу позванить и присоединится но после посещения дачи был в жуткейшей абстракции от алкинка(без байкинга) и недосыпа и раздумал.Хотя возможна это была белочка... :D
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

Да, я там был.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 01.06.2006 21:28) [snapback]129313[/snapback]</div>
    2Vova095,Cad,Kir,WhiteWolf,Bombey and все

нет желания куда-нибудь съездить на текущие выходные? [/b]
    есть

блин
    надо было раньше в эту тему заглядывать ))
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ээээ, ну так это... чего ветку-то забросили :angry: Ну-ка давайте, не расслабляйтесь.. Может, до Серпухова (Тулы :D ) в эту субботу катнем? В 10:00 выезжаем, к примеру, а обратно на ликтричке вечером (и народу не так много будет). Погоду обещают не жаркую и не дождливую, мм, что думаете?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Cad @ 09.06.2006 03:12) [snapback]133138[/snapback]</div>
    ээээ, ну так это... чего ветку-то забросили :angry: Ну-ка давайте, не расслабляйтесь.. Может, до Серпухова (Тулы :D ) в эту субботу катнем? В 10:00 выезжаем, к примеру, а обратно на ликтричке вечером (и народу не так много будет). Погоду обещают не жаркую и не дождливую, мм, что думаете?[/b]
    в общем и целом я надеюсь таки покататься в эти выходные - но некоторую (бОльшую?) их часть я проведу на даче, утешаясь шашлыками %)
    в общем, надо созваниваться или сэсэмэсиваться

ЗЫ до Серпухова - это жесть
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Talking

Я за! Но если завтра ехать надо оперативней договариваться.
    Можно заняться плагиатом и использовать маршрут вот этот http://slazav.mccme.ru/sou02at.htm
    Кроме того всегда можно ехать только до Чехова или до Михнево (если до Чехова, то весь маршрут ок.85км) Серпухов это уже где-то 130 км. В общем как покатит.

электрички от Серпухова (согласно туту.ру)
    20-05
    20-34
    21-05
    21-15
    22-02 последняя!!! (остановки подольск,силикатная,царици но)

Добавлено позже (09.06.2006 17:08):
    из Чехова электричек много интервал где-то раз в пол-часа, последняя 22-41, что б на неё не успеть нужен просто мега катаклизм.

Байк

2 Glock
    я тебе либо сегодня поздно вечером, либо завтра с утра, как проснусь, отзвоню - определимшись, что от меня на выходных будут по саду-огороду хотеть и в каких масштабах %)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)