Я живу в Питере! Интересно было бы к вам присоединиться! Если есть вопросы - пишем в личку! Катаю на даунхильном байке по окресностям, с радостью присоединюсь к вашей компании. Можно телефончик главного руководящего-разводящего?
Я живу в Питере! Интересно было бы к вам присоединиться! Если есть вопросы - пишем в личку! Катаю на даунхильном байке по окресностям, с радостью присоединюсь к вашей компании. Можно телефончик главного руководящего-разводящего?
Готовь сноуборд летом, а виндсерфинг зимой.
<div class='quotetop'>Цитата(ganja79 @ 01.06.2006 14:13) [snapback]128997[/snapback]</div>
Я тоже катаю на даунхильном байке. С кантрийщиками. По пересеченке. В раздумьях - ехать ли с ним в Питер, или взять эдуро.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Добавлено позже (02.06.2006 10:32):
<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 02.06.2006 02:42) [snapback]129420[/snapback]</div>Я катаю на двухподвесе - чем вызываю безудержный смех коллег. Так что - тебе решать :D
Добавлено позже (02.06.2006 10:33):
<div class='quotetop'>Цитата(Ekho @ 01.06.2006 18:31) [snapback]129218[/snapback]</div>Списал. Спасибо! Присоединюсь!
2ganja79: записывай отсюда: Тема: Картотека ЗАО и СЗАО
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
а зачем тебе в питере двухсосис?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 02.06.2006 14:49) [snapback]129643[/snapback]</div>А зачем двухсосисв Москве?? - для того же
![]()
кстати, все места, куда я отправляла запрос на бронирование, пока что молчат =(
есть шанс, что так и не ответят...
не знаю, я поеду в любом случае, даже если придется малость покрутиться в поисках жилья. Это не та проблема, имхо.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Вчера дал задание своему человеку в Питере поговорить с бабушками на вокзале, ну или там где ещё чтоб снять на 3 дня 2 ночи 10-11 и 11-12 (если я ничего не перепутал) две комнаты. Думаю цены и адреса скоро будут.
<span style="color:blue">My PhotoGallery
ну тут хоть в черте города крыло есть, фили, битца и прочие места
а в Питере где подобное?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)