да, атомы по соотношению цена/качество были весьма неплохи. вспоминаю свой хс900... жаль, что загнулся проект
да, атомы по соотношению цена/качество были весьма неплохи. вспоминаю свой хс900... жаль, что загнулся проект
2010 фулкрумы более симпотичны монохромной раскраскойи универсальны! чем 2009 как у меня!
Рад, что они тебе приглянулись... по поводу спицовки тоже пока никаких отрицательных моментов не могу отметить)))
Всё несколько иначе. Спицы не могут "различать" (при прочих равных) усилия справа и слева. Крутящий или тормозной момент ведь передается не сразу на спицы, а на втулку. И её фланцы, как это ни странно, крутятся совершенно синхронно
Другой вопрос, что ротор и кассета занимают на оси колеса существенное пространство - соответствующий фланец смещается, зонт выходит более плоский и оттого менее жесткий в поперечном направлении. Стало быть, его нужно делать мощнее, чем противоположный.
dom1n1k, это если предположить, что рама/вилка абсолютно жесткая. А это, конечно, совсем не так![]()
Ок, рама и вилка не совсем жесткие - как это влияет в описанном случае?
Короче, съехалПростая истина: если не можешь кому-то объяснить, значит сам не понимаешь.
Всё проще: мне банально лень
Да и смысла особого не вижу. Ну, убежу я тебя, что прав, и что? Мне с этого ни тепло, ни холодно.
а что это у Атома за руль такой странный? с одним рогом :eek:
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)