Чувствую, Зидару не нужно создовать 5ую группу с болотами, болота будут у всех!![]()
Чувствую, Зидару не нужно создовать 5ую группу с болотами, болота будут у всех!![]()
Запишите меня и Splice в 3 группу.
Если никак не уместимся, то в 6.
Спасибо.
Москва больше Пітѣра. Кіллѣр смелѣе кондітѣра.
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 14.08.2009 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Вчера после дождя там было совсем сухо. Вряд ли за сегодня один день развезет.
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 14.08.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>То как сейчас ливануло, я бы не стал спешить с такими выводами. :mellow: Еще 2 дня впереди, с дождями.![]()
так понимаю в шестой группе народ перед походом скатывается, чтоб не мешать, пожалуй перепешусь тогда в 3 (если можно)
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Предварительно пишусь к Дриму в 6ю, хочу поболтать про Хорватию.
Если наболтаюсь в электричке перейду в 4ю к Керу. Вроде раскатался для 30кмч по асфальту за лето![]()
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
интересно а резину стоит ли менять на более агрессивную...
Добавлено позже (14/08/2009 11:00):
и сапаги резиновые по уши, брать ли?!
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Посмотрела фотки с этого маршрута но в другое вр. года у Zidar'a на сайте =)))) в голове крутится одно слово - фикальки))))
Но мы поедем при любой погоде![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 14.08.2009 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я в случае сильного дождя все-таки воздержусь и останусь дома, так что продолжаю следить за прогнозами ...
да уж точно![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)