Меня забыли в список внести.
А я всё равно приеду.
Меня забыли в список внести.
А я всё равно приеду.
<div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 20.08.2009 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>вписал-вписал
как раз 17 получилось. можно заканчивать внесение кандидатов
учитывайте что я не помню кто откуда поедет - поэтому присоединяйтесь, не теряйтесь
Редкий гость.
Double
а во сколько планируется проезд Мотяково? или Торбеево?
и возможно ли обозначить точные точки проезда через них?
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Себя я тоже не нашел в списке, хотя желание изъявил 14.08.09 на второй странице темы. ) Надеюсь, список - не более чем условность. ) Буду на каком-то повороте рядом с Красным прудом. )
Постараюсь с товарищем присоедениться.
Что то в последнее время не получается выезжать :angry:
Продам: Regin X
[quote]Себя я тоже не нашел в списке, хотя желание изъявил 14.08.09 на второй странице темы. ) Надеюсь, список - не более чем условность. ) [quote] Не переживай: сначала за Даблом будет идти группа из тех, кого внесли в список, а затем (из вежливости - на небольшом удалении) "группа товарищей", которых "не заметили"...ну, может и не "группа", но один тебе компанию точно составит!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Дальше, в зависимости от численности обеих, группа "незамеченных товарищей" может поменяться местами с "официалами". B)
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Под конец всегда бум желающих )) Особенно после фразы "заканчиваем набор кандидатов" )))
Не, список я расширять не буду. А ехать с нами - завсегда пожалуйста. Просто число портить не охота
Sas4
К сожалению в Торбеево и Мотяково точно спланировать когда приеду и где именно я не могу. В ЖЕлезку у меня уже +/- полчаса выходит. А из-за одного человека гнать группу всю или тормозить я не буду.
Поэтому точки заканчиваются на Железке. Хотя скорее не поэтому. Просто тут моя подружка ко мне присоединяется. Но я же мимо дома проезжаю, поэтому позвоню ей просто.
Такие дела.
Кто хочет попасть в изначальный список - пишите кого выкинуть. Выкину и вас впишу.
Кого выкинули - пишите кого выкинуть - вас впишу!!!
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата</div>:blink: Интересная система))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)