да к следующей разделке и систему побольше побольше ну и лежачек, чтоб уж напихать так напихать
да к следующей разделке и систему побольше побольше ну и лежачек, чтоб уж напихать так напихать
вилко уже не торт.
Седло сколько весит?
без памперса на дырках то приемлемо,
самый бонус в нем сейчас это вентиляция![]()
тема "асфальтовых" великов вроде становится на вм все популярнее... можно и этот топик обновить
на третий год сосуществования мтб с шоссером я бы не сказал, что последний окончательно победил, но факт в том, что на него приходится ~70% времени в седле. правда, тут многое зависит от мест обитания и мест катания. но тем не менее, тенденция в том, что чистая скорость /мне/ все же интереснее, чем техничная езда
на велике пришлось поменять мегаудобный (плоский!) комборуль на обычный (рейнольдс оузо) c выносом (контролтек юнит) - из-за широкого сечения на трайгон низя было поставить лежак((( по весу получился один хрен, но для рук плоский руль был гораздо удобнее. жаль
взял еще колеса под хороший асфальт и разделки. покрышки подобрал под них поуже - 20мм. катят вроде неплохо. что радует, по сравнению с 23мм клинчерами особой тряски не заметил
фотка в большом размере: http://photos.streamphoto.ru/a/d/a/5...0135e2dada.jpg
![]()
![]()
![]()
глядел сначала на последнюю фото - где спицы???
Шикарный космолёт получился, поздравляю!
Вилку у производителя удалось купить или как?
Последний раз редактировалось Gothman; 08.05.2011 в 12:18.
ну без мусорных бачков ты прям не можешь
говнонасос смущает
Подозрительное постоянство. Насос на раме детектед. Эдак скоро и какой-нибудь багажничек прицепится. И покатишься по наклонной... костры, палатки, "Милая моя, солнышко лесное"...
Стареешь?![]()
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)