139 на белой рок-машине с серым фоксом, а ты?
139 на белой рок-машине с серым фоксом, а ты?
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 02.08.2009 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А я тот мужчина с мальчиком на старте.
Я не ехал. Я бы так не смог. Все участники молодцы!
Я клепал вот такие фотки
[attachment=25466:zagrevel.JPG]
Загр, конечно давай кино!!! Я надеюсь я как фотограф там буду запечатлён.
Ещё хоть трассу посмотрю. Я же её не ездил, меня Метео по трассе водил какими-то закоулками напрямик![]()
Редкий гость.
Я только так могу.
[attachment=25467:me.JPG]
кино я бы тож посмотрел, а про резину на мишлен ат 185 чувствовал ся супер, мужчиной можно даже сказать))))
вот что напишу.
сутра решил слиться.
но за 2 часа до старта собрался и вылетел.
на старте был за 10 минут до старта.
подуставший от ломежки 3х9 с удельной.
1. трасса отличная.
2. этож надо так криво отстроить трансмиссию что пришлось на гонке даже ограничители регулировать.... 2 круга на смарку((
3. по резине - на кроссмарках было идеально, не вьезжался только не въезжаемый для минимум половины участников торчек на сам курган.
4. спуски опять детские... сьездили посмотрели участок трассы у родника, который сегодня не включили из-за дождя. так вот. там спуск тоже детский. даж на табуретке проезжается без проблем.
5. но мне слив засчитан![]()
Отлично погоняли. Вот я и затестил свой первый ХТ, проехал так себе, силенок маловато и на этом веле я еду всего 2 раз и потренироваться на нем не успел, только собрал за пару дней до гонки. Но всеж он катит и катит в горочки))) вобщем надо тренить апхилы, зато со спусками у меня гуд, повидал седня уборки прям перед собой, в одной чудом не наехал на упавшего на первом стремном спуске.
Гонка удалась! Организаторам респект!
Фото, часть 1
Фото, часть 2
ps. Double, спасибо за фотки и поддержку!
Классный фотограф ты, особенно после того как с камерой разобрался![]()
DocG - ты классный фотограф!!!))
Редкий гость.
Nicephorus: как-нить устрою контест по съезжанию спусков в чулках))) чтобы показать, что просто так съехать практически любую съезжалку ума не надо, а вот сделать это быстро и (!) после серии торчков и опять же быстро это уже другой разговор, я стоял на простеньком месте на втором заезде (спуск с крутым поворотом налево), так вот кроме десятки человек (Орловы, Трохин, Стерх, Фурсов, Хазов, Левинсон, Абрамов, Пыжик) ВСЕ (и даже эти не всегда чисто ехали) этот простенький поворот на спуске проходили кошмарно, теряя на этом секунды 2 и больше, а если нет навыка прохождения поворотов, то о каких съезжалках идет речь?Тот же корневой спуск (первый по трассе) все кроме приведенных выше ехали "пешком", это КК тут не факт проезда важен, а скорость прохождения, если включить мегавеселую съезжалку которую вроде как некто из читающих съедет с комментами "детская", но при этом зажав оба тормоза в пол и так что бегущий человек от него не сильно отстанет, то это по смыслу недалеко уйдет. Давайте называть спуски детскими после того как вы на них не будете отставать сильно на гонках и ехать их без ошибок хотя бы 9/10 раз (речь не об остановке и даже не о выстегнутой ноге, а об ошибках которые снижают скорость).
Вот такой я зануда!))
По делу, результаты будут в понедельник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)