Что лучше для комфортной езды по городу и на пересеченке - плохой двухподвес или хороший хардтейл? - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 255

Тема: Что лучше для комфортной езды по городу и на пересеченке - плохой двухподвес или хороший хардтейл?

<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 10.07.2009 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы, похоже, далеки от айти , так как к ATI не напрашивается AMD.[/b]
    Не угадал, не так уж и далек. А по этим брендам могу предложить простой опыт: наберите в строке браузера ati.com - судя по посту очень сильно удивитесь.

2 o-leg:
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.07.2009 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чувачог - есть такая хрень как минимизация затрат - если переключатель деор стоит дороже чем переключатель срам х5 в партии 10000 штук, а рынок сбыта все кроме EU то ясен перец ставится срам[/b]
    Очень заинтересовал сей момент: а почему все кроме EU? Какая там специфика?

Млять такой бред!
    Вы хоть сами то ездили на етом нордвее? А че тогда пену пускать?
    Про то что кто то там сомневаеца в том что за 25 тыр подвес прослужит хоть 1 сезон, ну я могу только посочувствовать такому человеку. Почитай тему которую создавал сунчи и я думаю отпадет много вопросов. Да и на том же монгутсе отеро полно народу отъездило уже не 1 и не 2 сезона и вполне довольны покупкой. К сожалению я вообще непонимаю зачем большенство из вас посещают эту ветку? Что бы вылить желчь на тех у ково денег немного ? И кому допустим нах ненуже ХТ? Или как дабл понтануца тем что у него скальпель? за который он выложил херову тонну денег и теперь непонятно, толи ему завидно что есть люди которые могут ездить на мериде 500 и быть довольны как слоны и при этом невыкладывать деньги за бренд?
    А Олега так вообще помоему забанить пора. Такую откровенную чушь нести........модераторы АААУУУУУУ!!!
    Да и вообще, с чего все решили что если вы купите дорогой велосипед, то он у вас несломается в первый же сезон ? Я вот таких примеров много видел. Это тоже самое что у меня дома за пол года полетело 2 чайника, один ровента за 4 косаря, а воторой борк за 5. Включал я их тока с утра один раз и вечером 1 раз. А на работе при этом стоит чайник самый дешовй китайский за 500 рублей и уже 3 года кипятит по 40 раз на дню и ему все пох.
    ЧТО ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЕСЛИ ЕМУ ХОЧЕТСЯ ПОДВЕС, НО НА КАРМАНЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО 25 ТЫР?????

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да и вообще, с чего все решили что если вы купите дорогой велосипед, то он у вас несломается в первый же сезон ? Я вот таких примеров много видел. Это тоже самое что у меня дома за пол года полетело 2 чайника, один ровента за 4 косаря, а воторой борк за 5. Включал я их тока с утра один раз и вечером 1 раз. А на работе при этом стоит чайник самый дешовй китайский за 500 рублей и уже 3 года кипятит по 40 раз на дню и ему все пох.[/b]
    отличное подтверждение надежности нордвея сравнение с чайниками идеальное, возразить нечего

А Олега так вообще помоему забанить пора. Такую откровенную чушь нести........модераторы АААУУУУУУ!!![/b]
    фастик, такое ощущение, что мы у вас кусок хлеба изо рта тащим

Добавлено позже (10/07/2009 16:21):
    Очень заинтересовал сей момент: а почему все кроме EU? Какая там специфика?[/b]
    велосипед собранный не на шимано за велосипед не считается

А вот у меня возникает ощущение, что такова рода темы и те кто их создает, тащат у вас изо рта кусок хлеба. И в каждой такой теме вы появляетесь чтобы подосрать и убедить неделать такова рода покупок. Зачем так подсерать людям непонятно. А я кстати неимею отношения ни к спортмастеру, ни к нордвею.
    Санчи помоему не раз преглашал приехать и прокатиться на его подвесе за 15 тыр. Чтож вы неедите?
    Я просто представляю, приезжает человек у которого подвес за 70 косарей. Катается на самособраном подвесе за 15 и обнаруживает, что тот то катит почти так же. Конечно же хозяин вела за 70 ничего нескажет, ну или типа аааа гамос, ну так вроде более менее. А сам потом нарно ночами спать небудет. Вот так вот частенько бывает.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.07.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    велосипед собранный не на шимано за велосипед не считается[/b]
    Тоесть типа в Европе срама нет? Не верю
    Конечно если они о нем просто не знают...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

я спрашивал, у Сунчи нифига не за 15 тыр подвес
    там у него тысячь 50 в него вложено на наши бабки
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Валентин Морозов @ 10.07.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не угадал, не так уж и далек. А по этим брендам могу предложить простой опыт: наберите в строке браузера ati.com - судя по посту очень сильно удивитесь.[/b]
    Был я на этом сайте. А чему я должен удивляться?
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 10.07.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И вообще че вы так переживаете? Что вы хотели? чтобы вам Олег ответил, да я торгую маринами и спешами у которых подвесы начинаюца от 40 тыр, а то и выше (незаморачивался), так что подвес за 25 косарей это нормальный аппарат. Да несмешите. Вот если бы марины стали делать такие же подвесы, тыр за 25, тогда бы всё повернулось ровно наоборот. А так понятное дело, даже если вам нужен велосипед чтобы съездить за пивком в палатку и при этом у вас побаливает спинка и вы собрались взять подвес за 20ку, то вы полюбому ЛОХ. Так как на таких велах недолжен ездить никто, а почему на них недолжен ездить никто? Правельно потомучто ими не торгует Олег.[/b]
    Да ладно. Он тут недавно желал Джамису скорой смерти, ибо Дакары стоят дешево, а ездить на них можно.

<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 10.07.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Санчи помоему не раз преглашал приехать и прокатиться на его подвесе за 15 тыр. Чтож вы неедите?

Я просто представляю, приезжает человек у которого подвес за 70 косарей. Катается на самособраном подвесе за 15 и обнаруживает, что тот то катит почти так же. Конечно же хозяин вела за 70 ничего нескажет, ну или типа аааа гамос, ну так вроде более менее. А сам потом нарно ночами спать небудет. Вот так вот частенько бывает.[/b]
    Ну для начала - 15 тыщ он у него стоил в стоке. А потом к нему покупалось еще энное количество железа на замену. Железо бэушное, требовало ремонта и так далее. Даже если у него и получился в результате вел тыщ эдак за 25 - то сравнивать его с велом из магазина за те же деньги как-то странно. В магазине новые вещи продают, и стоят они совсем не как неисправное б/у.

Здесь смеялсо, однако. Вы сами пробовали сравнивать велы за 15 и 70 тыщ? И как результаты?

Добавлено позже (10/07/2009 19:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 10.07.2009 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Был я на этом сайте. А чему я должен удивляться?[/b]
    Ну типа он сначала переадресуется на ati.amd.com, а потом просто на amd.com
    Да и вообще, AMD давно уже купила ATI со всеми потрохами

Кстати. По твоей логике, если уж поставили на вел переклюк СРАМ - то там натурально должны быть палки только от Труватив, тормоза только от Авид и вилки с аммортами только от Рокшокс. Иначе ------------ такой компании-производителю, полное айяйяй и дизреспект. И покупать ее велосипеды ни в коем случае нельзя - это некошерно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, а вы всегда за других додумываете? По моей логике так не получается

Ну, купила, и что в этом удивительного? Поглощение одной компании другой практика стандартная.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 10.07.2009 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да ладно. Он тут недавно желал Джамису скорой смерти, ибо Дакары стоят дешево, а ездить на них можно. [/b]
    А так же, что все треки, фелты , мериды и житишные заскары (про аваланчи ничего не сказал, но, видимо, они там же) вообще не велосипеды. Наверное, поэтому он ими и не торгует. Велосипеды делает только "Марина"

Кстати, Джамисами, судя по сайту, он не торгует, поэтому неудивительно.

P.S.
    Вот ассортимент, представленный его магазином:
    Specialized
    Marin
    Mongoose
    Cube bikes (Cube в этом году, по его словам, не представлен в ебайке, так что можно смело ругать)
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 10.07.2009 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А так же, что все треки, фелты , мериды и житишные заскары (про аваланчи ничего не сказал, но, видимо, они там же) вообще не велосипеды[/b]
    Такого никто не говорил. Вы вообще зачем в теме? С Олегом поругаться или по делу чего сказать?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)