<div class='quotetop'>Цитата(Kirill777 @ 05.07.2009 03:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот на Challenger подножка в самый раз!
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill777 @ 05.07.2009 03:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот на Challenger подножка в самый раз!
я вообще предлагаю согласиться, что вопрос поставлен не совсем корректно, ибо цель аппарата не ясная. если с друзьяме катать то нужна. если по дёртам прыгать... )))) можно и шею из-за нейо сломать )) я прыгать не собираюсь сильно, но и подножка эта достаточно жёсткая... так что ИМХО
Да прибудет с нами Сила, Колёса, Подвесы, Вилки, Педали и Скорость...
Во имя контрола, альта и святого делета. Резет!
согласен. !! они же не вварены )))
Да прибудет с нами Сила, Колёса, Подвесы, Вилки, Педали и Скорость...
Во имя контрола, альта и святого делета. Резет!
У меня вот тоже дорогой велик. Я на нём и в магазин и в ПВД и на гонку езжу. Велосипед у магазина я не оставляю. Мне его жалко. Даже если дешёвый был бы. У меня есть второй дешёвый велик, баксов за 400-500. Но я на нём не езжу, не прикольно это.
В магазины же я пешком или на машине. На работу ездил на велике, когда погода хорошая. На стоянке велик я никогда не оставлял и не буду.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.07.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>По чем брал?
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.07.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>А где ты его оставляешь, когда на работу ездишь?
"Ползи улитка по склону Фудзи"
Ну давайте пиписьки доставать...
Дорогой, не дорогой, по чем брал...
Тут же товарищ четко написал: каждому свое. если алкобайкинг в парке - нужна, жечь по расколбасу - нах.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 05.07.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Да неверно товарищ написал. Я и алкобайкинг в парке и жечь по расколбасу - всё делаю на одном велосипеде. И подножка нах ненужна вообще.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.07.2009 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну у меня-то тоже нет. Ни на одном велике, так обхожусь. И сына приучил.
Эт я так, для ответу :blush2:
Если так, для ответу, то могу сказать, что и у меня нету.![]()
"Ползи улитка по склону Фудзи"
Странно, что столько флуда из ничего.
Подножка велосипеду не нужна, она может быть нужна владельцу для удобства.
Нужна тебе подножка - ставь. Если не понравится, всегда можно снять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)