"учебная покатушка" по Битце - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 258

Тема: "учебная покатушка" по Битце

Комбинированный просмотр

Рельеф волнистый. Горками назвать сложно.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.06.2009 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    UPD: ещё делать надо?[/b]
    Надо.
    Хорошо бы сделать серию покатушек, в результате чтобы новички имели представление о том, как катать в Битце не по трамваям, и смогли бы выяснить все интересующие их вопросы (по оборудованию, экипировке и проч.)
    Мне в прошлый раз понравилось, вопросы разные задавали, я даже тоже чего-то рассказывал, приятно делиться информацией

Постараюсь сегодня подъехать, если чего могу замыкать, рацию беру.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 08.07.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошо бы сделать серию покатушек, в результате чтобы новички имели представление о том, как катать в Битце не по трамваям, и смогли бы выяснить все интересующие их вопросы (по оборудованию, экипировке и проч.)
    Мне в прошлый раз понравилось, вопросы разные задавали, я даже тоже чего-то рассказывал, приятно делиться информацией [/b]
    Господа, а бывают ли учебно-познавательные покатушки по выходным? Или просто в дневное время?

Шалом братья!
    Сколько вчера проехали?
    Это был новичковский темп? А то я в конце уже на пределе ехал. Было здорово!
    Кстати было-б хорошо еще если-б кто-нибудь объяснял как что называется...
    Из знакомых с форума фраз слышал Романтичный и Лысая гора, про гору - понятно где, а вот Романтичный...

ЗЫ Я был на синей мериде саб3, слился с привала на черной горе в 21-00.
    Компоту хочешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Mordastyi @ 09.07.2009 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шалом братья!
    Сколько вчера проехали?[/b]
    Мы в общей сложности 25-30 км. проехали. А вот сколько мы проехали до того как ты свалил сложно сказать.

Очень здорово покатались вчера. Позитивно так :D
    Прошу прощения у тех, кого потеряли после Пр.низины. Там дорога одна - асфальтовая - направление я указал, не представляю, куда можно было свернуть. Вообще, если группа уехала вперед, а вы подъехали к какому-то пересечению дорог, обычно надо ехать или прямо, или по наиболее широкой дороге. При неочевидных поворотах ведущий обычно ждет, или говорит замыкающему, куда ехать. Ну извините, короче
    У меня был день находок :D
    Я еще обратно от камня через лес проехал по асфальту. Ближнего света не хватает, конечно.
    Дома уже слышу - дождь начался. Красота просто :thumbsup:

<div class='quotetop'>Цитата(Mordastyi @ 09.07.2009 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это был новичковский темп?[/b]
    Практически да, может, чуть быстрее, чем совсем новичковый.

В следующую среду, если не будет дождя, думаю продолжить традицию: тропинками до МКАДа и обратно.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

да ваще еле ехале, заснуть можно
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.07.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да ваще еле ехале, заснуть можно[/b]
    новичок?
    спустился с гор..

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 09.07.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    новичок?[/b]
    да, учуся ездетть без тилешки.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)