Рельеф волнистый. Горками назвать сложно.
Рельеф волнистый. Горками назвать сложно.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.06.2009 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо.
Хорошо бы сделать серию покатушек, в результате чтобы новички имели представление о том, как катать в Битце не по трамваям, и смогли бы выяснить все интересующие их вопросы (по оборудованию, экипировке и проч.)
Мне в прошлый раз понравилось, вопросы разные задавали, я даже тоже чего-то рассказывал, приятно делиться информацией
Постараюсь сегодня подъехать, если чего могу замыкать, рацию беру.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 08.07.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Господа, а бывают ли учебно-познавательные покатушки по выходным? Или просто в дневное время?
Шалом братья!
Сколько вчера проехали?
Это был новичковский темп? А то я в конце уже на пределе ехал.Было здорово!
Кстати было-б хорошо еще если-б кто-нибудь объяснял как что называется...
Из знакомых с форума фраз слышал Романтичный и Лысая гора, про гору - понятно где, а вот Романтичный...
ЗЫ Я был на синей мериде саб3, слился с привала на черной горе в 21-00.
Компоту хочешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Mordastyi @ 09.07.2009 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы в общей сложности 25-30 км. проехали. А вот сколько мы проехали до того как ты свалил сложно сказать.
Очень здорово покатались вчера. Позитивно так :D
Прошу прощения у тех, кого потеряли после Пр.низины. Там дорога одна - асфальтовая - направление я указал, не представляю, куда можно было свернуть. Вообще, если группа уехала вперед, а вы подъехали к какому-то пересечению дорог, обычно надо ехать или прямо, или по наиболее широкой дороге. При неочевидных поворотах ведущий обычно ждет, или говорит замыкающему, куда ехать. Ну извините, короче
У меня был день находок :D
Я еще обратно от камня через лес проехал по асфальту. Ближнего света не хватает, конечно.
Дома уже слышу - дождь начался. Красота просто :thumbsup:
<div class='quotetop'>Цитата(Mordastyi @ 09.07.2009 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Практически да, может, чуть быстрее, чем совсем новичковый.
В следующую среду, если не будет дождя, думаю продолжить традицию: тропинками до МКАДа и обратно.
да ваще еле ехале, заснуть можно
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.07.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>новичок?
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 09.07.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>да, учуся ездетть без тилешки.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)