<div class='quotetop'>Цитата(W--W @ 20.07.2009 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>точно, про дим то я и забыл. Хотя в чем вина китайцев, ведь другого способа управлять яркостью как правило сами разработчики микросхем-драйверов не дают.
Я вообще не сторонник режима пониженной яркости. У меня в авто нет режима пониженной яркости фар. И нафиг он не нужен. Система света для велосипеда должна быть сбалансированной для конкретного примемения. Для города вполне хватает акков. Те же липольки позволяют таскать с собой весьма внушительную емкость при мелком весе (свои 2 фарки я пробовал питать разными паками, в итоге остановился на LiPo 3S 12V 2100mAh. Его с запасом хватает на трехчасовую покатушку). Если бы я марафонил, то наверняка бы выбрал динамо-втулку. А режим пониженной яркости - имхо совершенно лишняя вешь для велосипеда.
сорри за оффтопик, ветка не об этом. По поводу хостинга для интерактивного теста фонарей - могу предоставить место у себя. Хостинг американский, очень быстрый, ограничений по дисковому пр-ву можно сказать никаких. Бесплатно можно организовать поддомен. В минусах - доменное имя в зоне ком (будет типа fonarevka.lux-rc.com)