Где купить Вело Очки? - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 69101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: Где купить Вело Очки?

Прикупил сегодня в ЦСКА Rudy Project модель Ketyum с красным линзами к ним сменные светлые линзы диграде для ночных поездок. Линзы фотохромные. Надо бы еще серые поляризованные для полного комплекта на яркое солнце, но их не было. Что сказать - очки супер, но и цена соответствующая. Да оправа выше всяких похвал - настраивается под анатомию лица и черепа. Покатаю, поделюсь впечатлением.
    Каждый кулик свою вилку хвалит )))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513

<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 04.07.2006 00:37) [snapback]146892[/snapback]</div>
    Прикупил сегодня в ЦСКА Rudy Project модель Ketyum с красным линзами к ним сменные светлые линзы диграде для ночных поездок. Линзы фотохромные. Надо бы еще серые поляризованные для полного комплекта на яркое солнце, но их не было. Что сказать - очки супер, но и цена соответствующая. Да оправа выше всяких похвал - настраивается под анатомию лица и черепа. Покатаю, поделюсь впечатлением.[/b]
    Прикупил рублей за 6 т.? Сколько стоят доп. линзы.
    Как ощущения от красных линз - я боюсь такие брать, думаю может глаза будут уставать.
    А цветопередача как в красных?

<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 04.07.2006 00:37) [snapback]146892[/snapback]</div>
    Прикупил сегодня в ЦСКА Rudy Project модель Ketyum с красным линзами к ним сменные светлые линзы диграде для ночных поездок. Линзы фотохромные. Надо бы еще серые поляризованные для полного комплекта на яркое солнце, но их не было. Что сказать - очки супер, но и цена соответствующая. Да оправа выше всяких похвал - настраивается под анатомию лица и черепа. Покатаю, поделюсь впечатлением.[/b]
    Респект, коллега
    Они сказали у них в ближайшее время должны быть линзы поляризац для этой модели. но стоимость их под 2000 руб...
    Р.С. линзы там не фотохром

<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 05.07.2006 20:45) [snapback]147779[/snapback]</div>
    Респект, коллега
    Они сказали у них в ближайшее время должны быть линзы поляризац для этой модели. но стоимость их под 2000 руб...
    Р.С. линзы там не фотохром[/b]
    Вот только не надо коллега ля-ля по поводу фотохрома Там (извини если не коректно) приезжай в кузьминки и посмотри воочию :D Есть путь проще зайди на сайт www.rudyproject.com и почитай. А серые поляроиды LE 7986 ImpaktX Polarized Photochromic (это из каталога Rudy Prodject, который у меня сейчас в руках) я уже заказал. С уважением и т.д.
    Теперь по делу. Откатал в Кетеуме два полных дня в разных условиях освещения. О том, что ты в очках просто забываешь. Великолепный контраст и обзор, суперлегкая и настраиваемая оправа. Абсолютный комфорт. Катаю в красных, нейтральные для ночи еще не испытывал.

<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 05.07.2006 22:57) [snapback]147827[/snapback]</div>
    Катаю в красных...[/b]
    ну и как цветопередача???

Так существуют защитные очки без диоптрий, которые сажают зрение или нет? Что именно в них вызывает ухудшение зрения? Я что-то так и не понял.
    Все-таки хотелось бы услышать авторитетный комментарий на эту тему, а не советы типа "надо брать очки как можно дороже, и все будет хорошо".

Считаю цену на Rudy Project слегка подзавышенной. Купил себе Casco cо сменными прозрачными и синими стеклами. Понравились прежде всего формой. Очень хорошо облегают. Щелей практически нет. При спуске с гор (40-60кмч) это о-о-о-чень важная деталь. Цена тож приличная - 51 еврорубль.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 06.07.2006 08:37) [snapback]147998[/snapback]</div>
    Так существуют защитные очки без диоптрий, которые сажают зрение или нет? Что именно в них вызывает ухудшение зрения? Я что-то так и не понял.
    Все-таки хотелось бы услышать авторитетный комментарий на эту тему, а не советы типа "надо брать очки как можно дороже, и все будет хорошо".[/b]
    Авторитетом в очках не являюсь, но могу рассказать про фотооптику. Явления схожие.

На стекле (очки, объектив, и т.п.) должно быть хорошее антирефлексное покрытие (coating). Если его нет, то солнце, попадая на стекло под углом, отражается от самого стекла (от внутренней и внешней поверхностей), от глаз, от оправы - результатом является сниженый контраст (пелена перед глазами) и солнечные зайчики (разноцветные пятна, полосы). Все это сильно сказывается на способности различать мелкие детали, распозновать силуэты объектов, страдает детализация в тенях. Например, легко перепутать тень с канавой. Приходится напрягать глаза, а это им на пользу не идет.

В хороших объективах, фильтрах (да и в очках, наверное), такое покрытие делают многослойным. Чем больше слоев - тем, как правило, лучше оно справляется с паразитной засветкой.

Такое покрытие выглядит зеленым или красным (зависит от типа), если на стекло смотреть под углом.

<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 06.07.2006 12:24) [snapback]148032[/snapback]</div>
    Считаю цену на Rudy Project слегка подзавышенной. Купил себе Casco cо сменными прозрачными и синими стеклами. Понравились прежде всего формой. Очень хорошо облегают. Щелей практически нет. При спуске с гор (40-60кмч) это о-о-о-чень важная деталь. Цена тож приличная - 51 еврорубль.[/b]
    Во первых каждый товар стоит столько, сколько за него платят. Во вторых в Rudy как раз специальные щели для обдува оптики есть, что бы не запотевала, но я не заметил при спуске правда всего на 45 км каких либо неудобств, я просто не чуствую, что я в очках. О приличиях и ценах приличных я лучше промолчу :D

Добавлено позже (07.07.2006 00:31):
    <div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 06.07.2006 10:40) [snapback]147967[/snapback]</div>
    ну и как цветопередача???[/b]
    Великолепная, хотя не совсем понял о чем речь :D

[

<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 07.07.2006 01:04) [snapback]148397[/snapback]</div>
    О приличиях и ценах приличных я лучше промолчу :D[[/b]
    И правильно сделаешь! Каждому свое, как известно.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)