<div class='quotetop'>Цитата(Cognomine @ 23.06.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот уж точно было бы прекрасно =))))
<div class='quotetop'>Цитата(Cognomine @ 23.06.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот уж точно было бы прекрасно =))))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Интересно, а почему нет варианта оранжевая с черным логотипом? Мне такой вариант нравится больше, хотя возьму любую)
возможно тоже смогу поучаствовать в общаке, но только после 1-го
Кстати, с реализацией никаких вопросов возникнуть не должно, приезжаешь в выхи к коням и разойдутся банданки как горячие пирожки)
Если это ускорит процесс тоже готов стать соинвестором. А что там с ценами? Да еще, ехать делать заказ продеться тоже с «Банком» так что еще и об этом стоит договориться.
Пьяный автомобилист – убийца на дороге, а пьяный велосипедист – самоубийца…
<div class='quotetop'>Цитата(Cognomine @ 23.06.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно! Я уже ищу инвесторов на стороне )))
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Только заметил тему. А зачем вам собственно идентифицироваться? Если брать масштабы востока, тех же кузьминок, то приехав к коням можно узнать всех в лицо, а потом и так узнаешь, при езде по парку. Ну вот увидишь человека с повязкой на руке и что дальше? Что мешает разговориться с тем у кого нет этой повязки?
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
Не кто не мешает футбольным фанатам знакомиться на стадионе, однако они носят шарфы футболки с символикой команды. Так же как дорогие часы, ну будут они отставать на 1 мин в год, не будут какая разница. А нужны эти часы, шарфы для демонстрации принадлежности к определенной группе. Та же история и с бонданами формами и значками, в общем это все игрушки.
Пьяный автомобилист – убийца на дороге, а пьяный велосипедист – самоубийца…
ЗдоровыйИдиотизм
По кузьминкам и району катается куда больше веломаньяков, чем те, что сидят и лузгают семки у коней (включая меня). И их все больше прибавляется.
Веришь - ни разу не видел в парке красивую девушку Валерию aka Cognomine с Веломании. А будь такой опознавательный знак, уверен что заметил бы с другого конца пруда (и лосить в догонку! :D )
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Вы бы лучше все же вначале денег собрали, а то вложитесь и будет как с бейджами.
Йокер что тебе мешает влосить за красивой девушкой без банданы?(кроме того что семечки надо перестать лузгать :D )
Чет это все на тему с белыми браслетами похоже..
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
Я бы себе чёрную бандану взяла.. она мне не только под покатушки пошла бы..
Но вообще, возьму любую)
После 5го июля могу под проект штуку (с возвратом) выделить))
Рысь дикая, неадекватная. Огрызаюсь.
Ух Ты!!!
Классная идея (только сейчас тему увидел).
Дайте две черно-оранжевых и две светоотражающих. Проинвестировать в размере 1К не проблема; могу подъехать к коням в выходные либо после 21-00
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)