Шоссейные колеса на МТБ - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 173

Тема: Шоссейные колеса на МТБ

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 19.06.2009 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Минут 5 минимум с цепью мучиться будешь минуты 2.[/b]
    если ты мучаешься с цепью 2 минуты, сочуствую тебе
    мне одеть колесо, даже не одеть, а поменять колесо надо не более минуты

Добавлено позже (19/06/2009 19:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 19.06.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    удивительно...с чего бы это ? [/b]
    вот и я сам не понимаю :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Александр  Не @ 19.06.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вообще каждому свое. я на клинчерах шоссерных 20 мм диаметром например часто катаюсь и по лесу...[/b]
    Я тоже А как сегодня убрался ТЫ? Катался...

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 19.06.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если ты мучаешься с цепью 2 минуты, сочуствую тебе
    мне одеть колесо, даже не одеть, а поменять колесо надо не более минуты[/b]
    Тогда я нуб. :ammo_smash: А как скидывать быстро цепь при снятии заднего колеса?

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 19.06.2009 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже А как сегодня убрался ТЫ? Катался...
    Тогда я нуб. :ammo_smash: А как скидывать быстро цепь при снятии заднего колеса?[/b]
    а ты о других по себе не суди. если не можешь, не значит что и другие не могут. не всеж такие как ты
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

на гонках механик меняет заднее колесо шоссерам за секунд 10-15. при том что там клещи, а не диски
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а если по делу - 42 звезды вполне достаточно для быстрой езды - если нет -ранзвивай каденс и у тебя все получится.
    я вообще на своем шоссере снял с тройной системы большую звезду и катаю на средней (42) и маленькой (32) - вполне хватает, при том что сзади звездочки меньше 15 зубов не использую. при моем каденсе до 150 - вне всего вполне хватает.[/b]
    Ха! такие передачи в велокроссе используют, и катают по грунтам.
    У меня 50 и 34 звёзды, на 150 крутить не могу, резвости не хватает
    Однако на клинчерах и 44х11 крутить как вентилятор? У таких колёс накат поболее чем у МТБ.

Забавно, посмотрел: Шоссейные колеса на МТБ и думаю: в раму TFS и Тору 302 такие 28 колёса встанут?

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 18.06.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добрый день, ну или кому-то ночь, господа.
    Вот сидел я сегодня в туалете и размышлял.... о том, о сем, и как то промелькнула в моей и без того переполненой голове мысль, как сделать из моего МТБ отличный вариант для асфальта...
    Мысль следующая. Собрать колеса, на МТБ-шных ктулхах под дисковый тормоз и с шоссерными ободами, поставить резину типа швальбы кояк узенькую и пулять... а то чото мне рокетрон уже пожнадоел на асфальте, да и подубился... можно конечно поставить швальбу кояк 26х2,0 но я не ищу легких путей и желаю так загеморроиться и сделать такой супер АГОНЬ!!!
    Что думаете по этому поводу???
    Критикуйте али поддерживайте![/b]
    По причине нехватки денег на шоссер давно собираюсь собрать шоссейную вилку со штоком 11/8", с колесом и тормозом типа Sora. Надо по шоссе: снял амортвилку вместе с колесом и тормозом и поставил шоссейный вариант в сборе, а назад слик. И наоборот.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 19.06.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Забавно, посмотрел: Шоссейные колеса на МТБ и думаю: в раму TFS и Тору 302 такие 28 колёса встанут?[/b]
    должно все встать, в мурзик все помещалось, в раму трека и марина тоже, не думаю, что меридовские перья сильно отличеюстя

Добавлено позже (20/06/2009 13:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(yeruda @ 20.06.2009 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По причине нехватки денег на шоссер давно собираюсь собрать шоссейную вилку со штоком 11/8", с колесом и тормозом типа Sora. Надо по шоссе: снял амортвилку вместе с колесом и тормозом и поставил шоссейный вариант в сборе, а назад слик. И наоборот.[/b]
    я то виль хочу свою мтб оставить, только заблокирую.
    а то если ставить шоссерную вилку, очень изменится геометрия и посадка

купи шоссер и не ипи мазги... шоссейные колеса на дубовом КК тебя намного быстрее не сделают...

от что-то типа kellys arc 1,9 или leader fox выльется в 500-700 баксаф
    Не кормите тролля, он питается вашим вниманием...

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 20.06.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    должно все встать, в мурзик все помещалось, в раму трека и марина тоже, не думаю, что меридовские перья сильно отличеюстя

Добавлено позже (20/06/2009 13:26):

я то виль хочу свою мтб оставить, только заблокирую.
    а то если ставить шоссерную вилку, очень изменится геометрия и посадка[/b]
    зачем шоссерную?
    в продаже есть очень даже ничего качеством хромолевые жесткие вилки под дисковый тормоз. у меня сын на байке с такой вилкой и сликами (26х1,15") вполне успевал за шоссерами.
    да геометрия изменится, но как раз в шоссейную сторону.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)