Ekho Спасибо Тебе.
У меня пять наклеек, если собо желающих не будет, то за chi тоже 2 наклейки, если будут, то по одной. Если на этой ночной меня не будет, то на сл. привезу,но скорее всего буду, просто позднее вас догоню)))
Ekho Спасибо Тебе.
У меня пять наклеек, если собо желающих не будет, то за chi тоже 2 наклейки, если будут, то по одной. Если на этой ночной меня не будет, то на сл. привезу,но скорее всего буду, просто позднее вас догоню)))
Если буду на пятничной ночной (вообще планирую) - наклейки привезу, и привезу много.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
А я уже все пропустил??? Или ещё есть наклейки? я бы штук 5 с удовольствием заполучил! на велики, рукзаки и т.д.
Есть ли ещё такая возможность???
"Hasta la victoria siempre"
Граждане, я уже получила образцы наклеек нового тиража. Завтра будет известна стоимость вопроса и, соответственно сроки изготовления. Держите руку на пульсе.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 03.04.2007 18:27) [snapback]242978[/snapback]</div>Вопрос: До 14 апреля будет реально получить? Это чтобы на БГМ с наклейкой покрасоваться :blink:
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
<div class='quotetop'>Цитата</div>хотелось бы обговорить условия оплаты и получения.
Первая пробная партия наклеек будет готова 8 апреля.
Как получу на руки, сразу сообщу, раздам по районам или лично в руки.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 05.04.2007 18:22) [snapback]243774[/snapback]</div>а как получить иногородним наклеечки?
НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ
Забираю их завтра, так что планируйте закатывать на Молодежную дабы получить оных.
Иногородним вышлю по почте, пишите адрес с индексом.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Во сколько надо быть, сколько $ с собой взять и сколько можно будет взять...
ЗЫ Доктор дайте мне таблеток от жадности и ПОБОЛЬШЕ)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)