<div class='quotetop'>Цитата(expl0it @ 03.05.2009 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>В районе Киселево подправь - у тебя там навигатор явно приврал. Да и в Талеже тоже. :-)
<div class='quotetop'>Цитата(expl0it @ 03.05.2009 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>В районе Киселево подправь - у тебя там навигатор явно приврал. Да и в Талеже тоже. :-)
Да, что-то навигатор в задурил местами. В районе Киселево понятно - лес, сигнал слабый, а в Талеже - непонятно. Прям аномальная зона :D Трек поправил.
Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com
Только вернулся из "заповедных лесов"![]()
Всем спасибо, отлично покатали.
Такую толпу (я насчитал 29 человек) я еще пока не "сусанил"![]()
Фотки выложу чуть попозже.
ЗЫ: Кому показалось мало - на 10-е в Приокско-террасный заповедник (Серпухов) планирую. 75 км примерно, маршрут такой-же, как в сентябре 2008. как это было
Скорее всего без купания![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 03.05.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне показалось малоЖдем новую тему.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 03.05.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Пошли вторые сутки =)
Господам фотографам спасибо за уже выложенное)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 04.05.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы там, избалованные 8 Мбит инетом, можете и дальше понтоваться.
http://narod.ru/disk/8354727000/talezz.rar.html
Уменьшенные до 9хх*7хх 50 метров архив.
Что нужно в полном размере - пишите...
Очень понравилось, спасибо. Если сможете выдержать такой же темп, готов отправиться с вами. Если чуть выше - уже не осилю, извините.
Еще раз всем спасибо за компанию.
"Голова в холоде, ноги в тепле, а жопа - в седле..."
А.В.Суворов "Наука побеждать"
<div class='quotetop'>Цитата(Peetbat @ 03.05.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Может быть 24 мая примерно в таком-же темпе состоится 60км ПВД.
Если все сложится...
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 03.05.2009 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>24 мая планируется ПВД под названием BOR-2009. Если прошлогодняя традиция сохранится, то это означает, что 24 мая будет дождь и +6 градусов. :-)
Lantagriele всё не сильно плохо, ссадины\ушибы, приятного мало конечно, но поправимо и заживаемоСпасибо всем за помощь и участие!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)