29.03.09 - К бункеру у Вороново - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 131

Тема: 29.03.09 - К бункеру у Вороново

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 29.03.2009 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати... Я-таки доехал по трассе до Подольска...[/b]
    Не может быть ... а я-то сначала подумал, что ты из Курилово пишешь.

Добавлено позже (29/03/2009 22:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 29.03.2009 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А фотоаппарата у разве не было? Где фоты?![/b]
    Фотоаппарат, наверно, еще в Кубинке. :-) Кста, вы не совсем проехали, как потом выяснилось, вы остановились у поворота, к которому мы на обратном пути вышли (правда, зря мы туда поперлись, дорога там не самая прямая).

Вы, кстати, из какого-то странного места вылезли. Должны были идти воль этих кустов, а вылезли из них.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

я приехал примерно 30 минут назад. это ТТ... сразу после бекасово (ехал по окружной до кубинки) эл-ка встала и стояла гдето 45-55 минут.. докучи машинист вырубил печки и совсем добило что рельсы были с сильным боковым наклоном и двойные двери по этому отьезжали (точней одна их половина)

(я на http://photofile.ru/users/amkr/95338496/105864990/ второй )

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 29.03.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За перездом возле пл. 252 (дотуда - асфальт) сначала проезжая дорога к участкам, по ней пол-пути даже удавалось ехать на велосипеде, остальной путь - вел удавалось катить. Потом садовые участки, велы можно было катить, потом через лес тропа типа лыжня, при движении по ней велы несли в руках, но идти было приятно, ноги не проваливались, потом вышли в чисто поле... там ничего нельзя было делать... только ползти под велосипедом. НО!!! деревья, до которых я дошел позавчера со стороны Зинаевки были всего метрах в 400... и какая-то лыжня в ту сторону шла... ну доползли мы... я там сфотографировал свой вел... точно в том же месте, где и позавчера[/b]
    А с какой стороны участки обходили, если слева, то что там? мы кстате тож по той лыжне шли, наверно видели наши следы

Я дома. Пилил от Очаково до Бутово. Но это лучше, чем сидеть 2 часа на 252 км. По Бутовскому лесу пришлось 70% идти пешком ввиду плюсовой температуры, иначе приехал бы раньше. В Ясенево стал чихать, пришлось достать экстремальную фляжку с перцовкой и нарушить спортивный режим.
    Всем спасибо за компанию. Всё было здорово! Ну и организатору отдельное спасибо!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 29.03.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но это лучше, чем сидеть 2 часа на 252 км.[/b]
    Я подумал, что вам бы лучше было доехать до Крестов и посидеть там, не центр мировой цивилизации, конечно, но хоть какая-то цивилизация там есть. Но вы уже уехали.

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 29.03.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я подумал, что вам бы лучше было доехать до Крестов и посидеть там, не центр мировой цивилизации, конечно, но хоть какая-то цивилизация там есть. Но вы уже уехали. [/b]
    Ты знаешь, мы прикинули - электричка только в 21:07 - это в лучшем случае. А если мы поедем до Бекасово, то в это время уже будем в Москве. И предпочли "синицу в руках" - пусть на другом конце города, но в Москве. И, кстати, по времени мы и не выиграли и не програли. Но психологическое чувство уверенности получили - лучше быть в городе, чем неизвестно где с неизвестными перспективами

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 29.03.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты знаешь, мы прикинули - электричка только в 21:07 - это в лучшем случае.[/b]
    Кста, интересно, в весенний сезон электричики опаздывают всего-то на 10 минут. Ну по крайней мере ваша так опоздала.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

а моя простояла 45-55 минут после бекасова (точно не засёк.. но змёрзнуть успел) (тобишь к "финишу" опоздала на этиже минуты..)

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

А мы вылезли на пл. Москва-сортировочная, рассчитывая выйти на Университетский проспект. Но это у нас не получилось, потому как пешеходного моста через Киевскую ж/д почему-то нет. В результате ушли на Минскую улицу, где свернув не в ту сторону, оказались на Кутузовском. В результате 17 км по городу до Каланчевской...

Добавлено позже (30/03/2009 10:34):
    Померил расстояние - если бы мы поехали как предполагалось, то проехали бы всего на пару километров больше, но уже не была бы нужна электричка.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 30.03.2009 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мы вылезли на пл. Москва-сортировочная, рассчитывая выйти на Университетский проспект. Но это у нас не получилось, потому как пешеходного моста через Киевскую ж/д почему-то нет.[/b]
    Моста - да, нет, зато между платформой и Минской улицей есть тропа через ж.д., выводящая через мост над р. Сетунь в конец ул. Пальме.

С уважением,
    Tihohod

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)